Filter
EMBA
Венесуэла Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Найдите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Венесуэле

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

Мастер делового администрирования (MBA) является диплом о высшем образовании, который занимает около двух лет обучения получить. Лица, которые получают эту степень усиления важные знания и опыт в области бизнеса и управления, и может быть в состоянии быстро найти работу из-за их улучшенных. Умений

 

Венесуэлы, официально называется Боливарианской Республики Венесуэла, является страной, на северном побережье Южной Америки. Венесуэла, по оценкам, население около 29 миллионов. В 2009 году правительство Венесуэлы приняла закон о создании национальной стандартизированной вступительного экзамена в университет, заменив им государственные университеты 'внутренних вступительных экзаменов.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Венесуэле 2020

Подробнее Свернуть
Другие образовательные возможности Южная Америка

Найденные результаты

IESA - Instituto de Estudios Superiores de Administración

Executive MBA предлагает стратегический, междисциплинарный и системный взгляд управления, методологии и инновационного опыт обучения ... ... [+]

Executive MBA

Executive MBA предлагает стратегические, междисциплинарный и системный взгляд управления, методологий и инновационных опыта обучения, подвергая участника в состоянии современные знания по вопросам управления и сложных переживаний для принятия решений.

Выпускники EMBA Executive:

- Вы получаете большую способность систематизировать знания о различных функциональных областях организаций... [-]

Венесуэла Каракас
Октябрь 2020
испанский
Заочное и вечернее обучение
Кампус
Подробнее на русском языке