MBASTUDIES

Показать заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Ковентри, Великобритания

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Ковентри известен двумя университетами - Coventry University и Университета Уорвика. Последняя является одним из пяти университетов никогда не были оценены за пределами первой десятки. Ковентри имеет большое количество студентов со многими иностранными студентами.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Ковентри в Великобритании 2020

Найденные результаты Filter

Executive MBA (Warwick)

Warwick Business School
EMBA
<
Заочное и вечернее обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Занимает 10-е место в мире и 2-е место в Великобритании по версии Economist / WhichMBA? В рейтинге Executive MBA 2018 года наша программа Executive MBA даст вам навыки стратег ...

Подробнее

Executive MBA (Лондон)

Warwick Business School
EMBA
<
Заочное и вечернее обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Заняв 10-е место в мире и 2-е место в Великобритании *, MBA Warwick Executive даст вам навыки стратегического лидерства, необходимые для немедленного воздействия. Наши всемирн ...

Подробнее