MBASTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Техас, Соединённые Штаты Америки

МВА или ЕМВА, является выпускником степени бизнес-уровне. Программа Executive MBA очень много, как обычная программа MBA. Главное отличие в том, что исполнительная программа МВА в первую очередь предназначена для обучения рабочих руководителей, менеджеров, предпринимателей и других лидеров бизнеса.

MBA или магистра делового администрирования является двухгодичная программа степени. Для достижения МВА, студенты должны сначала получил степень бакалавра в смежной области. В программе МВА, студенты получают связанные с бизнесом, курсовую, квалифицирующую их эксплуатации и управления предприятий и компаний.

 

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Техас в США 2019/2020

Найденные результаты Filter

исполнительный mba (emba)

Cox School of Business, Southern Methodist University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Даллас

Исполнительный MBA получил высокую оценку участников, спонсоров и тех, кто в деловом мире готовятся к подготовке, готовой к уникальным задачам исполнительного пакета.