Filter
EMBA
Соединённые Штаты Америки Нью-Джерси союз Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в союз, Соединённые Штаты Америки

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно даже совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

Мастер делового администрирования или MBA является двухлетний степени уровень выпускника, что люди могут проводить после получения бакалавра. Начисление МВА может помочь выпускникам получить важные знания, навыки и опыт, который они должны начать карьеру в корпоративном мире.

 

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Союз Миссури является одним из наиболее быстро растущих городов в государстве. С увеличением темпов роста экономики, колледжи и университеты обеспечивают отличную бизнеса и программ развития образования.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в союз в США 2020

Подробнее Свернуть

Найденные результаты

Типы образования
Место
Соединённые Штаты Америки
Нью-Джерси
союз
Тип обучения
Темп
Kean University

Программа Кин университет Executive MBA предназначена для руководителей и бизнес-профессионалов, которые уже имеют значительный опыт ведения бизнеса и знания. Программа о ... [+]

Программа Кина Executive MBA является специализированная программа МВА, что степень готовит менеджеров для достижения успеха в глобальной бизнес-среде. Он предлагает широкий и глубокий выбора глобальных ориентированных курсов, опыт и обучение в глобальных вопросах бизнеса. Кроме того, она имеет широкую глобальную требование опыт, который отличает ее от других программ.

МВА в глобальной программе управления имеет шесть отличительных компонентов, которые вместе обеспечивают выпускников со специализированными знаниями и навыками, необходимыми для эффективного управления мультикультурных и многонациональных рабочей силы в быстро меняющейся глобальной бизнес-среде:... [-]

Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк союз
Сентябрь 2020
английский
Заочное и вечернее обучение
Кампус
Подробнее на русском языке