MBASTUDIES.RU

Дистанционные EMBA в Мичиган, Соединённые Штаты Америки

Показать дистанционные программы магистратуры EMBA в Мичиган, Соединённые Штаты Америки

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

MBA это программа, предназначенная для студентов, которые хотят продолжить свое академические навыки и применить их к фактической реальных бизнес-ситуаций. Она направляет учащихся задуматься и изменить себя в плане выбора их будущей карьере. Студенты получают широкое понимание ключевых функций диапазоне областей бизнеса и использовать эти навыки, чтобы способствовать стратегическим направлением бизнеса.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры EMBA в Мичиган в США 2019

1 результатов по MBA, Мичиган, Дистанционное обучение

международная исполнительная программа mba

Kellogg School of Management at Northwestern University
в университете Онлайн Полное имя 2 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Эванстон Мидленд + еще 2

Школа Kellogg School сотрудничает с учреждениями за рубежом, которые разделяют свою приверженность академической строгости и глобальному пониманию управления. Партнерские учреждения Kellogg являются лидерами в области бизнес-образования в Азии, Европе, на Ближнем Востоке и в Канаде