MBASTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Иллинойс, Соединённые Штаты Америки

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

Мастер делового администрирования или MBA является двухлетний степени уровень выпускника, что люди могут проводить после получения бакалавра. Начисление МВА может помочь выпускникам получить важные знания, навыки и опыт, который они должны начать карьеру в корпоративном мире.

 

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Иллинойс в США 2019/2020

Найденные результаты Filter

программы EMBA

The University of Notre Dame, Mendoza College of Business
Кампус Заочное и вечернее обучение 17 - 21 месяцев Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Нотр Дам Чикаго + еще 1

Бизнес-лидеры должны больше, чем просто технические навыки; они должны иметь возможность, мужество, перспективы и характер, чтобы быть эффективными, стратегические лидеры. Программа Нотр-Дам Executive MBA, занял 15-е в мире по так The Economist и Bloomberg Businessweek, учит бизнес-лидеров, чтобы понять общую картину и добиваться успеха на рабочем месте ...

Executive MBA

University of Chicago Booth School of Business
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 месяцев Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Чикаго Филадельфия Великобритания Лондон Испания Мадрид + еще 5

Вы будете сосредоточены на создании, анализе, сравнении и уточнении идей. Сделать их лучше. И еще лучше. Зачем? Потому что в бизнесе нет ни одного ответа или простых правил.