MBASTUDIES

Лучшие программы EMBA в Турции 2020

Турция расположена на границе Европы и Азии, что и явилось предпосылкой для появления здешней уникальной культуры. Исторический Турция была центром торговли, через нее шел Шелковый путь и Путь пряностей. Сейчас эта страна является экономически и финансово важной для Европы и Азии.

Программы EMBA, проводящиеся в Турции, используют интерактивную образовательную среду, в рамках которой студенты смогут обменяться друг с другом своим профессиональным опытом. Студенты, принимающие участие в программах EMBA, проводящихся в Турции, зачастую являются менеджерами, специалистами и предпринимателями. Студенты программ EMBA, проводящихся в Турции, будут рассматривать глобальную экономику, изучая процессы глобализации, мировую экономику, торговлю, стратегию, а также будут изучать основные бизнес-дисциплины, например, финансы, маркетинг, информационные технологии, человеческие ресурсы и банковское дело. Программы EMBA, проводящиеся в Турции, также имеют целью развитие руководящих и лидерских навыков.

Выберите программы EMBA, проводящиеся в Турции, для реализации вашего карьерного роста. Просмотрите расположенный ниже полный список программ и найдите ту, которая подходит вам лучше всего!

Найденные результаты Filter

исполнительной мастер в области делового администрирования

Izmir University of Economics
EMBA
Сентябрь 2020
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Сегодняшнее бизнес-среда постоянно претерпевает изменения и становится все более сложным, как технологические разработки ускорения; продукция и услуги варьируются; клиенты ста ...

Подробнее

Executive MBA Grenoble Ecole de Management Франция, программа Стамбул-Когорт в партнерстве с

41 North Business School
EMBA
<
Онлайн и в университете (смешанное)
<
Заочное обучение
<
19&nbsp;-&nbsp;24 месяцев
английский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн

Grenoble Ecole de Managment (GEM) предлагает частичную программу Executive MBA в Стамбуле, Турция, в партнерстве с 41 North Business School . ...

Подробнее