MBASTUDIES.RU

Найдите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Стамбул, Турция

МВА или ЕМВА, является выпускником степени бизнес-уровне. Программа Executive MBA очень много, как обычная программа MBA. Главное отличие в том, что исполнительная программа МВА в первую очередь предназначена для обучения рабочих руководителей, менеджеров, предпринимателей и других лидеров бизнеса.

Если вы хотите подняться по карьерной лестнице и получить руководящую должность, MBA для вас. Эта программа дает вам знания и навыки, чтобы получить универсальностью, с точки зрения понимания, целый ряд функциональных, сферах бизнеса. Плюс возможность использовать инструменты и анализа, внести свой вклад в стратегическое планирование и принятие решений.

Турция, официальное название Республика Турция, является трансконтинентальной стране, расположенной в основном на Анатолии в Западной Азии и Восточной Фракии на в Юго-Восточной Европе. Многие турецкие вузы (как государственные, так и частные) принимают участие в общеевропейских программах студенческого обмена (Сократ, Эразм, и тому подобное). Некоторые из них также имеют соглашения с неевропейские университеты, тоже.

Mecidiyekoy является одним из районов в Шишли, Стамбул. Это одна из самых известных деловых кругов, а также, благодаря своему расположению, важный транспортный узел. Istanbul Cevahir, расположенный в Mecidiyekoy, является крупнейшим торговым центром в Европе и одной из крупнейших в мире.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Стамбул в Турции 2019/2020

Найденные результаты Filter

Executive MBA Grenoble Ecole de Management Франция, программа Стамбул-Когорт в партнерстве с

41 North Business School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 19 - 24 месяцев Запросить информацию Турция Стамбул

Grenoble Ecole de Managment (GEM) предлагает частичную программу Executive MBA в Стамбуле, Турция, в партнерстве с 41 North Business School .