Filter
EMBA
Швеция Стокгольм Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Найдите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Стокгольм, Швеция

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

MBA или магистра делового администрирования является двухгодичная программа степени. Для достижения МВА, студенты должны сначала получил степень бакалавра в смежной области. В программе МВА, студенты получают связанные с бизнесом, курсовую, квалифицирующую их эксплуатации и управления предприятий и компаний.

 

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Будучи самым крупным городом в Швеции, Стокгольм имеет более 1,3 миллиона человек в городской местности. Город состоит из нескольких островов, и это является столицей Швеции. Стокгольм имеет более чем 10 университетов и колледжей.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Стокгольм в Швеции 2020

Подробнее Свернуть

Найденные результаты

Типы образования
Место
Швеция
Стокгольм
Тип обучения
Темп
Stockholm University - Stockholm Business School

Программа Executive MBA предлагает уникальный образовательный опыт, ориентированный на международные лидерские и управленческие практики, применимые к нынешним и будущим ... [+]

Программа Executive MBA предлагает уникальный образовательный опыт, ориентированный на международные лидерские и управленческие практики, применимые к нынешним и будущим организационным лидерам как в частном, так и в государственном секторах. Учение проникнуто тем, что человек является самым важным активом в любом бизнесе; поэтому вы будете обучены как эксперт, который профессионально управляет и улучшает человеческий капитал в вашей организации.Программа проходит в Стокгольмской бизнес-школе в Kräftriket, расположенной в Бруннсвикене и в центре Стокгольма. Программа eMBA состоит из пятнадцати курсов и итогового тезиса, который объединяет 60 кредитов ECTS. Каждый семестр состоит из четырех обязательных курсов (по 3 ECTS каждый) в течение первых трех семестров плюс международная деловая неделя и один курс по личному развитию, который распространяется по всей программе. Четвертый семестр состоит из тезиса (15 кредитов), проводимого при поддержке советников. При необходимости допускается исследование на один или два семестра. Язык обучения в основном шведский, однако, большинство litterature и некоторые преподавания будут на английском языке.... [-]

Швеция Стокгольм
Запросить информацию
английский,шведский
Заочное и вечернее обучение
4 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке