MBASTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Швеции

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно даже совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

Мастер делового администрирования (MBA) представлена ​​выпускникам по окончании двух лет передовых и специализированных учебных охватывающих такие темы, как бизнес, менеджмент, финансы и бухгалтерский учет. Начисление МВА может дать выпускникам конкурентное преимущество перед другими претендентами на работу в агрессивной на рынке труда.

 

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Швеции 2020

Найденные результаты Filter

Гётеборг Executive MBA

School of Business, Economics and Law at the University of Gothenburg
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 месяцев Запросить информацию Швеция Гетеборг

Тройная корона Аккредитованная часть программы Executive MBA на английском языке в Университете Гетеборга Школы бизнеса экономики и права, Швеция.

EMBA

Stockholm University - Stockholm Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Запросить информацию Швеция Стокгольм

Программа Executive MBA предлагает уникальный образовательный опыт, ориентированный на международные лидерские и управленческие практики, применимые к нынешним и будущим организационным лидерам как в частном, так и в государственном секторах.