MBASTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Маскат, Оман

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно даже совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

Если вы хотите подняться по карьерной лестнице и получить руководящую должность, MBA для вас. Эта программа дает вам знания и навыки, чтобы получить универсальностью, с точки зрения понимания, целый ряд функциональных, сферах бизнеса. Плюс возможность использовать инструменты и анализа, внести свой вклад в стратегическое планирование и принятие решений.

Система высшего образования в Омане делается в пять общих международных языков, а именно: английский, французский, испанский португальский и китайский среди других языков. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.

Маскат, столица Омана, а также по величине город в Маскат. Он имеет всемирно известных университетов, которые придают качественному образованию для учащихся. Наиболее известным университетом ОАЭ названы султан Кабус университета также находится здесь.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Маскат в Омане 2019/2020

Найденные результаты Filter

Executive MBA - Международный маршрут

University of Strathclyde Business School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Август 2020 Греция Афины Сингапур Швейцария Цюрих Бахрейн Манама Малайзия Петалинг-Джая Куала-Лумпур Оман Маскат Объединенные Арабские Эмираты Дубай Абу-Даби Италия Милан Германия Мюнхен Китай Пекин Франция Тулуза + еще 21

Strathclyde Business School (SBS) имеет долгую и славную историю быть инновационным бизнес-школы - и часть ведущего технологического университета - с «полезного обучения» в ее сердце. SBS был назван бизнес-школа года в Times Higher Education в 2016 году награды было объявлено в ноябре. Награда была сделана в знак признания инновационной и предпринимательской отношения бизнес-школы и ее общей «выдающейся» производительности.