Filter
EMBA
Оман Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Омане

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

Мастер делового администрирования (MBA) представлена ​​выпускникам по окончании двух лет передовых и специализированных учебных охватывающих такие темы, как бизнес, менеджмент, финансы и бухгалтерский учет. Начисление МВА может дать выпускникам конкурентное преимущество перед другими претендентами на работу в агрессивной на рынке труда.

 

Оман, официально называется Султаната Оман, является арабское государство в юго-западной Азии, на юго-восточном побережье Аравийского полуострова. Она имеет стратегически важное положение в устье Персидского залива.

Свяжитесь с университетом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Омане 2020

Подробнее Свернуть

Найденные результаты

University of Strathclyde Business School

Strathclyde Business School (SBS) имеет долгую и славную историю быть инновационным бизнес-школы - и часть ведущего технологического университета - с «полезного обучения» ... [+]

Стратклайд MBA был доступен за пределами Великобритании с 1988 года, с тысячами участников MBA Конечно, сейчас закончил и многое другое в настоящее время изучает в их собственной стране.

Стратклайд MBA имеет множество маршрутов, учиться, но мы подчеркиваем нашу «один MBA» подход. Executive MBA вы будете изучать с помощью одного из наших международных центров именно та же программа, как вы бы учиться в Глазго, и ученые, которые поставляют основные элементы программы в вашей стране и доставить MBA в Глазго.... [-]

Оман мускатный
Август 2020
английский
Заочное и вечернее обучение
24 месяцев
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке