MBASTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в ОАЭ

Executive MBA Программа представляет собой глобальную программу управления предназначена для удовлетворения потребностей среднего звена.Она развивает эффективные менеджеры на сегодняшний день 'ы динамичной глобальной организации

Мастер делового администрирования или MBA является двухлетний степени уровень выпускника, что люди могут проводить после получения бакалавра. Начисление МВА может помочь выпускникам получить важные знания, навыки и опыт, который они должны начать карьеру в корпоративном мире.

 

Образование в Объединенных Арабских Эмиратах, имеет свои преимущества: солнце, море, песок, облагаемые налогом доходы после окончания школы, и некоторые из лучших университетов в заливе region.In того, ряд высокий рейтинг университетов, расположенных в других странах есть филиал в кампусах ОАЭ.

Свяжитесь с университетом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в ОАЭ 2020

Найденные результаты Filter

MBA (исполнительный)

University of Bolton - Ras Al Khaimah Academic Centre
Кампус Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Аль Джазира Аль Хамра

Эта программа преподается в ОАЭ. Executive MBA является неполный рабочий день программа для бизнес-профессионалов, которые готовятся стать топ-менеджеры. Его внимание сосредоточено на развитии знаний и понимания вопросов стратегического управления, чтобы отразить на и улучшить бизнес и практики управления.

Executive MBA - Международный маршрут

University of Strathclyde Business School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Август 2020 Греция Афины Сингапур Швейцария Zürich Бахрейн Манама Малайзия Петалинг Джая Куала-Лумпур Оман мускатный Объединенные Арабские Эмираты Дубай Абу Даби Италия Милан Германия Мюнхен Китай Пекин Франция Toulouse + еще 21

Strathclyde Business School (SBS) имеет долгую и славную историю быть инновационным бизнес-школы - и часть ведущего технологического университета - с «полезного обучения» в ее сердце. SBS был назван бизнес-школа года в Times Higher Education в 2016 году награды было объявлено в ноябре. Награда была сделана в знак признания инновационной и предпринимательской отношения бизнес-школы и ее общей «выдающейся» производительности.

Магистр делового администрирования (EMBA)

International Institute of Management & Technology Studies
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Дубай + еще 1

С этим, конечно, вы можете быть синхронизированы с новейшими технологиями используются в секторе управления для различных форм сделок.

Executive MBA

Stephen M. Ross School of Business at the University of Michigan
Кампус Заочное и вечернее обучение 20 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Энн Арбор Индия Бенгалуру Объединенные Арабские Эмираты Дубай Таиланд Бангкок + еще 6

Школа бизнеса Ross признана во всем мире лидером в области MBA и Executive Education. EMBA объединяет эти традиции передового опыта, чтобы обеспечить опыт развития, уникальный в своем сочетании лидерства и аналитики.

Executive MBA в Дубае

University of Bradford
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Апрель 2020 Объединенные Арабские Эмираты Дубай

Bradford является признанным брендом в Дубае с 1998 года; Мы были одними из первых программ MBA, чтобы установить присутствие в стране. Мы являемся аккредитованной школой Triple Crown, входящей в элитную группу университетов, имеющих аккредитацию AMBA, AACSB и EQUIS - это означает, что ваша квалификация будет признана во всем мире. У нас также есть аккредитация от KHDA (Управления по знаниям и человеческому развитию) в Дубае.

Неполный Executive MBA

Hult International Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 - 24 месяцев Август 2020 Великобритания Лондон Объединенные Арабские Эмираты Дубай Соединённые Штаты Америки Кембридж + еще 4

Интегрируйте свое образование в занятую работу и домашнюю жизнь, настраивая, где, как и что вы изучаете, с помощью гибкой программы Hult Global Executive MBA с частичной занятостью.