MBASTUDIES.RU

Найдите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты

Executive MBA Программа представляет собой глобальную программу управления предназначена для удовлетворения потребностей среднего звена.Она развивает эффективные менеджеры на сегодняшний день 'ы динамичной глобальной организации

Мастер делового администрирования или MBA является двухлетний степени уровень выпускника, что люди могут проводить после получения бакалавра. Начисление МВА может помочь выпускникам получить важные знания, навыки и опыт, который они должны начать карьеру в корпоративном мире.

 

Объединенные Арабские Эмираты представляет собой федерацию из семи эмиратов в восточной части Аравийского полуострова, у входа в Персидский залив. Большая часть рабочей силы в ОАЭ иностранные экспатрианты - отсюда макияж населения страны 'ы быть настолько разнообразным, с гражданами Эмиратов будучи меньшинством в своей собственной стране.

Город Абу-Даби занимает второе место по величине в Объединенные Арабские Эмираты хостинг населением около миллиона жителей. Ранее первое место как самый богатый город в мире и состоит из уникального горизонт, который не соответствует ни другого. Он имеет целый ряд высших учебных заведений в.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Абу-Даби в ОАЭ 2019/2020

Найденные результаты Filter

Executive MBA - Международный маршрут

University of Strathclyde Business School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Август 2020 Греция Афины Сингапур Швейцария Цюрих Бахрейн Манама Малайзия Петалинг-Джая Куала-Лумпур Оман Маскат Объединенные Арабские Эмираты Дубай Абу-Даби Италия Милан Германия Мюнхен Китай Пекин Франция Тулуза + еще 21

Strathclyde Business School (SBS) имеет долгую и славную историю быть инновационным бизнес-школы - и часть ведущего технологического университета - с «полезного обучения» в ее сердце. SBS был назван бизнес-школа года в Times Higher Education в 2016 году награды было объявлено в ноябре. Награда была сделана в знак признания инновационной и предпринимательской отношения бизнес-школы и ее общей «выдающейся» производительности.