MBASTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Нидерландах

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, нацелены в первую очередь на опытных профессионалов, которые хотят приобрести дополнительные навыки и знания в области управления, которые необходимы для позиций руководства высшего звена. Особое внимание уделяется рассмотрению вопросов руководства, финансов, маркетинга и других смежных тем.

MBA это программа, предназначенная для студентов, которые хотят продолжить свое академические навыки и применить их к фактической реальных бизнес-ситуаций. Она направляет учащихся задуматься и изменить себя в плане выбора их будущей карьере. Студенты получают широкое понимание ключевых функций диапазоне областей бизнеса и использовать эти навыки, чтобы способствовать стратегическим направлением бизнеса.

Нидерланды является составной стране Королевства Нидерландов, состоящий из двенадцати провинций на северо-западе Европы и трех островов в Карибском море. Говорящие на английском студенты не будут иметь проблемы с поиском подходящих курсов. Для иностранных студентов в университеты применения в Нидерландах, несколько стипендий доступны.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Нидерландах 2020

Найденные результаты Filter

Maastricht-Suffolk Executive MBA

Maastricht-Suffolk Executive MBA
Кампус Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Запросить информацию Нидерланды Маастрихт

Маастрихтский-Suffolk Executive MBA является тройным международную аккредитацию (АМВА, IACBE и ACBSP) степень управления предлагается в партнерстве с Суффолк Business School и Маастрихтского школы менеджмента. Это партнерство одного из старейших бизнес-школ в Нидерландах и один из самых молодых учреждений в Соединенном Королевстве привело к разработке уникального MBA который сочетает в себе прочные деловые традиции и международную аккредитацию с предпринимательской энергии и возможностей. Программа поставляется полностью на английском языке.

Executive MBA - Магистр делового администрирования

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Ноябрь 2019 Швейцария Zürich Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссель Мадрид Япония Токио Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Наш академический календарь основан на четвертной системе (1 квартал = 10 недель). Из-за гибкой структуры программы и модульного дизайна несколько стартовых дат доступны в начале каждого квартала и каждого срока в октябре, ноябре, январе, феврале, апреле, мае, июле и августе.

Executive MBA - 22 месяца

Rotterdam School of Management | Erasmus University
Кампус Заочное и вечернее обучение 22 месяцев Январь 2020 Нидерланды Роттердам

Построение вашего будущего занимает больше, чем модные слова и визитные карточки. Как руководитель на подъеме, вы точно знаете, что мы имеем в виду.

Global Executive OneMBA - 21 месяц

Rotterdam School of Management | Erasmus University
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 месяцев Сентябрь 2020 Нидерланды Роттердам

Global Executive OneMBA - единственная программа Executive MBA, разработанная с равным участием пяти ведущих бизнес-школ, расположенных в Азии, Европе, Северной Америке и Южной Америке.

Executive MBA

Maastricht School of Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Нидерланды Маастрихт

MSM Executive MBA - это программа с частичной занятостью, предназначенная для уравновешивания нагрузки работы с учебой. Занятия проводятся через восемь модулей, которые могут быть завершены в течение 2,5 лет, однако, вы можете занять больше времени, если это необходимо.

Модульная Executive MBA в бизнесе

Nyenrode Business University
Кампус Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Нидерланды Breukelen

Работаете ли вы ежедневно в неспокойной обстановке с жесткими сроками, различными ведомственными интересами и ограниченными бюджетами? Ты не единственный. Влияние ИТ на организации велико, и оно увеличивается. Он собирает много инвестиций, но они не всегда дают желаемые результаты, а процессы организационного развития часто бывают длинными и сложными. Тем не менее, ИТ также позволяет новые организационные структуры и бизнес-модели; развитие сетей с партнерами, более тесная, интерактивная связь с клиентами и менее иерархические уровни внутри бизнеса.

Модульный Executive MBA

Nyenrode Business University
Кампус Заочное и вечернее обучение 3 - 7 лет Открытый конкурс Нидерланды Breukelen

С модульной Executive MBA, вы можете создать свой собственный MBA. Учиться, имея работу и работать над своими амбициями. Выберите MBA-заголовок с полным MBA или следуйте одному или нескольким модулям для быстрого обновления ваших знаний.

Executive MBA

Nyenrode Business University
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Нидерланды Breukelen

Executive MBA Nyenrode является двухлетней программой. Будучи менеджером, лидером или предпринимателем, вы выбираете участие, потому что хотите развить себя до самого лучшего лидера, каким только можете быть. Наша программа Executive MBA поможет вам усилить свое лидерское влияние на протяжении всей поездки по развитию личного лидерства, основной темы программы.

MBA Мастер делового администрирования

EuroMBA
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Сентябрь 2020 Нидерланды Маастрихт Польша Варшава Германия Кичер Испания Барселона Франция Нант Марсель + еще 9

EuroMBA более чем MBA. Он предлагает руководителям возможность развивать свои деловые навыки при построении международной сети, охватывающей весь земной шар.