MBASTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Джорджтаун, Малайзия

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно даже совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

MBA или магистра делового администрирования является двухгодичная программа степени. Для достижения МВА, студенты должны сначала получил степень бакалавра в смежной области. В программе МВА, студенты получают связанные с бизнесом, курсовую, квалифицирующую их эксплуатации и управления предприятий и компаний.

 

Если вам нужно самое лучшее исследование окружающей среды в Азии, зарегистрируется в системе высшего образования в Малайзии.Это страна с богатой культурой и огромной деятельности, чтобы оставить вас развлекали и расслабленной, как вы учились в стране

Universiti Sains Малайзия является одним из лучших университетов Малайзии. Этот институт предлагает широкий спектр курсов и имеет несколько отделов, таких как отдел искусств, медицины и права.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Джорджтаун в Малайзии 2019/2020

Найденные результаты Filter

Commonwealth исполнительный мастер делового администрирования (cemba)

Wawasan Open University
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Малайзия Джорджтаун

Разработанная в качестве совместной программы Содружеством обучения (COL), Ванкувер, и консорциум четырех участвующих университетов в Азии, эта программа предназначена, чтобы помочь специалистам работать в качестве менеджеров и руководителей в малайзийских организаций, чтобы получить глубокое понимание принципы управления и развивать навыки и способности, необходимые для работы в качестве эффективных руководителей в условиях жесткой конкуренции глобальной бизнес-среде. Представление содержания курса в открытого дистанционного обучения (ОДО) гарантирует, что учащиеся не должны смещаться от своего рабочего места. Современный и весьма актуальным содержание программы поддерживается онлайн и лицом к лицу поддержки воспитателем, на основе видеоконференции взаимодействия и школа-семинар по проекту диплом.