MBASTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Шанхай, Китай

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

MBA это программа, предназначенная для студентов, которые хотят продолжить свое академические навыки и применить их к фактической реальных бизнес-ситуаций. Она направляет учащихся задуматься и изменить себя в плане выбора их будущей карьере. Студенты получают широкое понимание ключевых функций диапазоне областей бизнеса и использовать эти навыки, чтобы способствовать стратегическим направлением бизнеса.

Китай, официально People 'Китайской Народной Республики, является суверенным государство, расположенное в Восточной Азии. Это мир 'ы самая густонаселенная страна, с населением более 1350000000.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Шанхай в Китае 2019/2020

Найденные результаты Filter

Программы EMBA

USC-SJTU Global EMBA (GEMBA)
Кампус Заочное и вечернее обучение 20 месяцев Сентябрь 2019 Китай Шанхай

Реальных бизнес-задач и возможностей не ограничивается каким-либо одной части организационной структуры компании (например, финансы, или маркетинг, или цепи питания).

Глобальный Executive MBA

CEIBS Africa
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Гана Аккра Китай Шанхай + еще 2

CEIBS Global Executive MBA является неполный рабочий день 18-месячная программа с упором на управленческие вопросы в сочетании с развитием лидерства и коучинг сессий. Вы получите образование мирового класса с уникальным выгодной позиции быстро меняющейся бизнес в Китае и

MBA для руководителей

IESA - Instituto de Estudios Superiores de Administración
Кампус Заочное и вечернее обучение Октябрь 2019 Венесуэла Каракас Панама Китай Шанхай Колумбия Богота Франция Париж Мексика Буэнависта Соединённые Штаты Америки Новый Орлеан + еще 10

Executive MBA предлагает стратегический, междисциплинарный и системный взгляд управления, методологии и инновационного опыт обучения ...

Executive MBA

Korea University Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Март 2020 Южная Корея Сеул Китай Шанхай Сингапур + еще 3

Цель Executive MBA - воспитывать лидеров, а не просто менеджеров. Мы делаем это, предоставляя основные знания о бизнес-функциях с нашими инновационными учебными планами. Мы помогаем формировать способность наших студентов мыслить как функционально, так и критически.

Тунджи-Мангейм с двумя степенями исполнительной власти

Tongji University, School of Economics and Management
Кампус Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Китай Шанхай Германия Мангейм + еще 1

Программа TONGJI-MANNHEIM с двойной степенью Executive MBA (EMBA) с сильным китайско-германским фокусом отвечает растущему спросу на менеджеров, которые могут успешно решать проблемы обеих культур. Он предоставит руководителям со всего мира навыки и инструменты, необходимые для позиций в международном топ-менеджере.

Executive MBA

Hult International Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 - 24 лет Август 2020 Великобритания Лондон Китай Шанхай Объединенные Арабские Эмираты Дубай Соединённые Штаты Америки Сан-Франциско Нью-Йорк Кеймбридж Бостон + еще 9

Глобальный Executive MBA Hult предлагает самый глобальный, практичный и гибкий бизнес-образование доступно. Построить программу вокруг свой собственный график и обновить свои навыки, чтобы вырастить инстинкты предпринимателя, видение, которое выходит за пределы границ, и желание бросить вызов статус-кво.