MBASTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры EMBA 2019/2020 в Гуанчжоу в Китае

EMBA может быть решением. Это позволяет вам сохранить вашу работу, узнать от специалистов и применять новые навыки сразу же вернуться в рабочей силе.

Лица, которые уже получил степень бакалавра и хотят еще больше увеличить свои знания и обучение могут выбрать, чтобы заработать степень магистра делового администрирования или MBA. MBA является двухгодичная программа, которая может помочь подготовить выпускников к карьере в области руководства и управления в деловом мире.

Китай, официально People 'Китайской Народной Республики, является суверенным государство, расположенное в Восточной Азии. Это мир 'ы самая густонаселенная страна, с населением более 1350000000.

Показать программы магистратуры EMBA в Гуанчжоу в Китае 2019/2020 - Экономьте средства

Найденные результаты Filter

Global Executive MBA (EMBA)

HHL Leipzig Graduate School of Management
Кампус Полное имя 21 месяцев Запросить информацию Бразилия Morro de São Paulo Китай Гуанчжоу Германия Кичер Индия Калькутта Испания Барселона + еще 8

Global Executive MBA в EADA и HHL готовит вас к работе в условиях глобализации и высоко конкурентной бизнес-среды и направит вас к уровню знаний, которые необходимы, чтобы успешно продолжить процесс разработки управления.

Международный Flex EMBA

MIP Politecnico di Milano School of Management
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 20 месяцев Октябрь 2019 Италия Милан Франция Нант Реймс Великобритания Эдинбург Испания Мадрид Китай Гуанчжоу Барселона Бельгия Брюссельский столичный регион Глазго Пекин Германия Мюнхен Тулуза + еще 18

Международный Flex EMBA (i-Flex) - это 20-месячная программа Executive MBA, предназначенная для менеджеров, которые хотят объединить международные исследования с трудовыми обязательствами, используя одну из самых современных цифровых обучающих платформ в мире, разработанную с использованием технологий Microsoft.