MBASTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры EMBA 2019/2020 в Токио в Японии

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

MBA это программа, предназначенная для студентов, которые хотят продолжить свое академические навыки и применить их к фактической реальных бизнес-ситуаций. Она направляет учащихся задуматься и изменить себя в плане выбора их будущей карьере. Студенты получают широкое понимание ключевых функций диапазоне областей бизнеса и использовать эти навыки, чтобы способствовать стратегическим направлением бизнеса.

Япония островное государство в Восточной Азии. Расположенный в Тихом океане, он лежит к востоку от Японского моря, Китая, Северной Кореи, Южной Кореи и России, простирающейся от Охотского моря на севере до Восточно-Китайского моря и Тайваня на юге страны.

Токио является столицей Японии. Это место известно как один из самых дорогих городов мира. Кроме того, Токио также известен своим хорошим качеством учебных заведений, как Токийский университет и Университет Васэда.

Сравнивайте программы магистратуры EMBA в Токио в Японии 2019/2020 в Не тратьте времени

Найденные результаты Filter

Executive MBA - Магистр делового администрирования

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Октябрь 2019 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Наш академический календарь основан на четвертной системе (1 квартал = 10 недель). Из-за гибкой структуры программы и модульного дизайна несколько стартовых дат доступны в начале каждого квартала и каждого срока в октябре, ноябре, январе, феврале, апреле, мае, июле и августе.