MBASTUDIES.RU

Дистанционные EMBA в Кингстон, Ямайка

Найдите дистанционные программы магистратуры EMBA в Кингстон, Ямайка

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, нацелены в первую очередь на опытных профессионалов, которые хотят приобрести дополнительные навыки и знания в области управления, которые необходимы для позиций руководства высшего звена. Особое внимание уделяется рассмотрению вопросов руководства, финансов, маркетинга и других смежных тем.

Лица, которые уже получил степень бакалавра и хотят еще больше увеличить свои знания и обучение могут выбрать, чтобы заработать степень магистра делового администрирования или MBA. MBA является двухгодичная программа, которая может помочь подготовить выпускников к карьере в области руководства и управления в деловом мире.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Ямайка является островное государство расположено в Карибском море, включая третий по величине остров из Больших Антильских островов.

Крупнейший город Ямайки, Кингстон известен своей хорошей погодой и хорошими условиями жизни. Это столица имеет некоторые хорошие технологии и ИТ-учебные заведения, как Университет Технологии и Университетского колледжа Карибского бассейна.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры EMBA в Кингстон на Ямайке 2019

1 результатов по MBA, Кингстон, Дистанционное обучение

Содружество Магистр делового администрирования

University College Of The Caribbean
в университете Онлайн Заочное и вечернее обучение 20 - 24 месяцев October 2019 Ямайка Кингстон + еще 1

Программа фокусируется на вопросы, входящие в современной глобальной среде, и направляет участникам сосредоточиться на текущих потребностей бизнеса, а также предоставления им теоретической базы для интерпретации вопросов управления и концепции.