MBASTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры EMBA на Ямайке

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

MBA или магистра делового администрирования является двухгодичная программа степени. Для достижения МВА, студенты должны сначала получил степень бакалавра в смежной области. В программе МВА, студенты получают связанные с бизнесом, курсовую, квалифицирующую их эксплуатации и управления предприятий и компаний.

 

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Несколько университетов в Соединенных Штатах имеют расширение программ в различных частях Ямайки. Большинство студентов, которые поступают в эти заочных программ работают профессионалы, которые хотят продолжить свое образование, не переехать ближе к нации 'ы университетов. Ямайка является третьим по величине островом в Карибском море.

Начните сегодня - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры EMBA на Ямайке 2019/2020

1 результатов по MBA, Ямайка, Дистанционное обучение Filter

Содружество Магистр делового администрирования

University College Of The Caribbean
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 20 - 24 месяцев Запросить информацию Ямайка кингстон + еще 1

Программа фокусируется на вопросы, входящие в современной глобальной среде, и направляет участникам сосредоточиться на текущих потребностей бизнеса, а также предоставления им теоретической базы для интерпретации вопросов управления и концепции.