MBASTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры EMBA 2019/2020 в Кейптаун в ЮАР

МВА или ЕМВА, является выпускником степени бизнес-уровне. Программа Executive MBA очень много, как обычная программа MBA. Главное отличие в том, что исполнительная программа МВА в первую очередь предназначена для обучения рабочих руководителей, менеджеров, предпринимателей и других лидеров бизнеса.

Лица, которые уже получил степень бакалавра и хотят еще больше увеличить свои знания и обучение могут выбрать, чтобы заработать степень магистра делового администрирования или MBA. MBA является двухгодичная программа, которая может помочь подготовить выпускников к карьере в области руководства и управления в деловом мире.

Страна, расположенная на южной оконечности Африки, Южной Африке, имеет богатую культуру, что вы никогда не получите достаточное количество во время гастролей или учатся здесь. Языков здесь включают африканеров и английском, а также голландцы. Кампус жизни огромного южноафриканского университета, Университета Йоханнесбурга или любого другого университета будет сногсшибательное. Вы будете любить взаимодействия с банту здесь и тропический климат региона.

Кейптаун город приматов город в Южной Африке, и законодательная столица, что места национального парламента. Она имеет известный порт и таких достопримечательностей, как, мыс и Столовая гора которые туристическими достопримечательностями. Кейптаун имеет наличие хорошо отлаженной системы государственных университетов.

Смотреть программы магистратуры EMBA в Кейптаун в ЮАР 2019/2020 и Экономьте средства

Найденные результаты Filter

UCT GSB Executive MBA

University of Cape Town Graduate School of Business
Кампус Полное имя 2 лет Февраль 2020 Южно-Африканская Республика Кейптаун

GSB MBA, специализирующийся на Executive Management (EMBA), является прикладным опытом обучения для руководителей и лидеров, которые помогут вам развиваться в вашей исполнительной роли, чтобы она была более эффективной и целенаправленной. Программа будет развивать ваше присутствие, концептуальные способности, практическую мудрость и осмотрительность, чтобы вы могли уделять первоочередное внимание сложным ситуациям и эффективно выполнять их.