MBASTUDIES

Лучшие программы EMBA в Гонконге 2020

Получите степень EMBA для топ-менеджеров, пройдя обучение по программам EMBA в Гонконге. Программы EMBA, проводящиеся в Гонконге, помещают студентов в плодотворную среду этого региона с быстрорастущей экономикой и позволяют им заниматься по удобному расписанию. Профессионалы, желающие дать своей карьере толчок к развитию, во время прохождения программ EMBA в Гонконге будут иметь возможность общаться с профессионалами со всего мира, создать уникальную сеть контактов для последующего сотрудничества и персонального роста.

Программы EMBA в Гонконге предоставляют уникальный баланс между изучением локального рынка и глобальной экономической среды, что создает возможность изучить быстрое экономическое развитие Китая и его дальнейшее влияние на глобальную мировую бизнес-среду. Гонконг, как крупнейший узел экономики Китая, позволяет студентам EMBA отличную возможность пройти обучение и занять высокие руководящие позиции.

Программы EMBA, проводящие в Гонконге, стремятся предоставить менеджерам среднего звена навыки и прикладные знания современных теорий и методик управления, а также помогают овладеть навыками аналитического мышления, что позволяет решать сложные бизнес-задачи в рамках постоянно изменяющейся бизнес-среды Китая и мира в целом.

Если вы желаете пройти обучение по программе EMBA в Гонконге, то это именно то, что вы ищите! Просмотрите расположенный ниже список опций!

Найденные результаты Filter

Хенли Гибкая Executive MBA в Азии

Henley Business School Asia
EMBA
<
Заочное обучение
<
24 месяцев
английский
Кампус

Программа сочетает в себе смесь индивидуальной и групповой исследования, онлайн и лицом к лицу семинаров. Эта инновационная и очень соответствующей квалификации МВА для опытны ...

Подробнее

Хенли гибкий Executive MBA в Азии

Henley Business School Asia
EMBA
Сентябрь 2020
<
Заочное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Хенли Гибкая Executive MBA составляет 2 года программа неполный рабочий день предназначена для опытных менеджеров и занятых руководителей, желающих развивать свои международны ...

Подробнее