MBASTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Гонконге

Executive MBA Программа представляет собой глобальную программу управления предназначена для удовлетворения потребностей среднего звена.Она развивает эффективные менеджеры на сегодняшний день 'ы динамичной глобальной организации

Мастер делового администрирования или MBA является двухлетний степени уровень выпускника, что люди могут проводить после получения бакалавра. Начисление МВА может помочь выпускникам получить важные знания, навыки и опыт, который они должны начать карьеру в корпоративном мире.

 

Гонконг, расположена на южном побережье Китая, страна является одним из двух специальных административных районов Китайской Республики. Гонконг 'ы высшего образования находится в структуре Англии, а также международными системами. Он находится в ведении страны 'ы Бюро по образованию.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Гонконге 2019/2020

Найденные результаты Filter

Хенли гибкий Executive MBA в Азии

Henley Business School Asia
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2019 Гонконг

Хенли Гибкая Executive MBA составляет 2 года программа неполный рабочий день предназначена для опытных менеджеров и занятых руководителей, желающих развивать свои международные компетенции управления.

Хенли Гибкая Executive MBA в Азии

Henley Business School Asia
Кампус Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Запросить информацию Гонконг

Программа сочетает в себе смесь индивидуальной и групповой исследования, онлайн и лицом к лицу семинаров. Эта инновационная и очень соответствующей квалификации МВА для опытных менеджеров, которые хотят продолжать работать полный рабочий день во время учебы неполный рабочий день.