MBASTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры EMBA 2019/2020 в Эстрих-Винкель в Германии

Программ EMBA степени являются гибкими и доступное образование варианты полный рабочий профессионалов. В сегодняшней 'ы рынке труда, это ' ы не легко найти конкурентное преимущество. Как занятых, так и безработных люди смотрят на EMBA.

Мастер делового администрирования (MBA) является диплом о высшем образовании, который занимает около двух лет обучения получить. Лица, которые получают эту степень усиления важные знания и опыт в области бизнеса и управления, и может быть в состоянии быстро найти работу из-за их улучшенных. Умений

 

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Эстрих-Винкель это город в Рейнгау-Taunus-Kreis в земле Гессен, Германия. В городе находится несколько событий среди которых является Рейнгау Musik Festival. Она является домом для EBS Universität für Wirtschaft унд Recht.

Ищите программы магистратуры EMBA в Эстрих-Винкель в Германии 2019/2020 и Не тратьте времени

Найденные результаты Filter

Executive MBA - Дарем-EBS (двойной Award)

Durham University Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Германия Эстрих-Винкель Великобритания Дарем + еще 2

Исполнительный MBA - Дарем и EBS, дает вам возможность извлечь выгоду из комбинированных сил двух уважаемых организаций: Durham University Business School и Европейской Бизнес Школы (EBS) в Германии. Эта двойная награда привлекает как Великобритания-специфической и европейского опыта, чтобы дать вам представление о современном мире бизнеса.

Executive MBA EBS // Дарема

EBS Universität
Кампус Полное имя 18 месяцев Октябрь 2019 Германия Эстрих-Винкель

Два известных бизнес-школ, школа Durham University Business в Англии и Европейский бизнес-школа в Германии объединили свои усилия, чтобы объединить свои силы и многолетний опыт работы в области развития лидерства в выдающейся программе: Durham EBS Executive MBA.