EMBA в Кельне, Германия

Лучшие программы магистратуры EMBA 2018 в Кельне в Германии

MBA

Программ EMBA степени являются гибкими и доступное образование варианты полный рабочий профессионалов. В сегодняшней 'ы рынке труда, это ' ы не легко найти конкурентное преимущество. Как занятых, так и безработных люди смотрят на EMBA.

Если вы хотите подняться по карьерной лестнице и получить руководящую должность, MBA для вас. Эта программа дает вам знания и навыки, чтобы получить универсальностью, с точки зрения понимания, целый ряд функциональных, сферах бизнеса. Плюс возможность использовать инструменты и анализа, внести свой вклад в стратегическое планирование и принятие решений.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Кельна является 4-м по величине в Германии с населением более 1 млн. человек. Это крупный мегаполис в земле Северный Рейн-Вестфалия. Как живет около 72 000 студентов, Кельн имеет многочисленных колледжей и университетов.

Смотреть программы магистратуры EMBA в Кельне в Германии 2018 и Экономьте средства

Подробнее

одеколон Роттердам Executive MBA

University of Cologne Executive School
в университете Очная форма 24 месяцев September 2018 Германия Кельн

Двойная степень EMBA в сотрудничестве с тройной короной аккредитованных Роттердамской школы менеджмента Университета Эразмус (RSM). [+]

Программа Cologne-Роттердам Executive MBA была создана в сотрудничестве с тройным венца аккредитованного Роттердам школа управления, Университет Эразмус (RSM). Кельн-Роттердам EMBA является двойной степени, таким образом, успешно завершение программы обучения приводит к присвоению 2 отличительными степени МВА: МВА от Кельнского университета и MBA от RSM.

Это хорошо установленный факт, что Роттердам школа менеджмента, Университет Эразмус (RSM) является одним из ведущих бизнес-школ в Европе. За последние 45 лет, его репутация за качество своих исследований и преподавания привело сильных и взаимных связей с многонациональными предприятиями, базирующимися в портовом городе Роттердам.... [-]