MBASTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры EMBA 2019/2020 в Мангейм в Германии

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно даже совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

MBA это программа, предназначенная для студентов, которые хотят продолжить свое академические навыки и применить их к фактической реальных бизнес-ситуаций. Она направляет учащихся задуматься и изменить себя в плане выбора их будущей карьере. Студенты получают широкое понимание ключевых функций диапазоне областей бизнеса и использовать эти навыки, чтобы способствовать стратегическим направлением бизнеса.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Мангейм города покоится в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии. Это один из немецких городов, которые имеют свои проспекты и улицы, изложенных в сетке. Самая большая высших учебных заведений в городе являются Университета Мангейма и Университетом клинической медицины в Мангейме.

Показать программы магистратуры EMBA в Мангейм в Германии 2019/2020 - Экономьте средства

Найденные результаты Filter

Тунджи-Мангейм с двумя степенями исполнительной власти

Tongji University, School of Economics and Management
Кампус Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Китай Шанхай Германия Мангейм + еще 1

Программа TONGJI-MANNHEIM с двойной степенью Executive MBA (EMBA) с сильным китайско-германским фокусом отвечает растущему спросу на менеджеров, которые могут успешно решать проблемы обеих культур. Он предоставит руководителям со всего мира навыки и инструменты, необходимые для позиций в международном топ-менеджере.