MBASTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Гане

EMBA может быть решением. Это позволяет вам сохранить вашу работу, узнать от специалистов и применять новые навыки сразу же вернуться в рабочей силе.

Мастер делового администрирования или MBA является двухлетний степени уровень выпускника, что люди могут проводить после получения бакалавра. Начисление МВА может помочь выпускникам получить важные знания, навыки и опыт, который они должны начать карьеру в корпоративном мире.

 

Гана обеспечивает большую университетского образования особенно с расширенной преподаватель-ученик. Ганский система образования в последние годы привлекла международную толпу студентов. Гана имеет 20 университетов с университетом Аккра как лучший университет в стране в целом.

Запросите информацию - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Гане 2020

Найденные результаты Filter

Глобальный Executive MBA

CEIBS Africa
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Сентябрь 2020 Гана Акра

Китай Европа Международная бизнес-школа (CEIBS) является ведущей международной бизнес-школы в Китае. Школа является автономной некоммерческой про т совместное предприятие, созданное в 1994 году в соответствии с соглашением между китайским правительством и Европейской комиссией.

Глобальный Executive MBA

CEIBS Africa
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Гана Акра Китай Шанхай + еще 2

CEIBS Global Executive MBA является неполный рабочий день 18-месячная программа с упором на управленческие вопросы в сочетании с развитием лидерства и коучинг сессий. Вы получите образование мирового класса с уникальным выгодной позиции быстро меняющейся бизнес в Китае и

Executive MBA в Гане

Lancaster University Ghana
Кампус Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Сентябрь 2020 Гана Акра

Ланкастер MBA давно пользуется глобальной репутацией, и с нашей Executive MBA стало еще более глобальным по охвату, принимая наше учение за границу, чтобы принести наш опыт для все более и более талантливых людей. Курс будет предлагаться на нашем кампусе в Гане.