EMBA в Лангедок — Руссильон - Франция

Лучшие программы магистратуры EMBA 2017 в Лангедок — Руссильон во Франции

MBA

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно даже совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

Мастер делового администрирования или MBA является двухлетний степени уровень выпускника, что люди могут проводить после получения бакалавра. Начисление МВА может помочь выпускникам получить важные знания, навыки и опыт, который они должны начать карьеру в корпоративном мире.

 

Франция, официальное название Французская Республика, является унитарным полу-президентской республики, расположенной в основном в Западной Европе, с несколькими зарубежными регионов и территорий.

Смотрите программы магистратуры EMBA в Лангедок — Руссильон во Франции 2017 и Экономьте время

Подробнее

Executive MBA

Montpellier Business School
в университете Очная форма September 2017 Франция Монпелье

Вместе мы развивать свой управленческий потенциал, и что из ваших коллег, с МВА сосредоточены на стратегии и позиции управленческих инноваций и предпринимательства. Целиком преподается на французском языке, с научными ссылками на английском и французском языках [+]

Программы EMBA 2017 в Лангедок — Руссильон Франция. Executive MBA Вместе мы развивать свой управленческий потенциал, и что из ваших коллег, с МВА сосредоточены на стратегии и позиции управленческих инноваций и предпринимательства. Целиком преподается на французском языке, с научными ссылками на английском и французском The Executive MBA - управление обучением "по преимуществу" -A программы исключительно для опытных специалистов для повышения производительности, стратегическое видение, разработки и Программы -A лидерства, предназначенный для профессионалам Генеральный директор, директора, руководители с потенциальными, предпринимателей, разработчиков профили инженеры, ученые, техники и бизнеса -Прогресс в управлении, развивать деятельность, новые рынки, бизнес-подразделение внутри компании, создать бизнес, взять на себя компанию, изменить карьеру. Программа разработана в стандарт MBA, Признанный Амба, AACSB & RNCP во Франции и Европе AMBA, Ассоциация МВА, высшим международным признанием для студентов МВА. Менее 2% аккредитованные программы MBA по всему миру. AACSB, Американская аккредитация, знак передового опыта для лучшей подготовки управленческих кадров. Менее 5% школ менеджмента во всем мире. RNCP уровень 1, самый высокий уровень признания во Франции Обучение сосредоточено на международных рынках, в том числе в Средиземном море. Индивидуальные тренировки: адаптировано тренировочный темп, личная поддержка, профессиональный проект в центре обучения, практических приложений и бизнес-решений, динамичной сети, охватывающей все секторы и континенты. По всем вопросам относительно программы, пожалуйста, обращайтесь: mba@montpellier-bs.com +33 4 67 10 27 36 [-]