MBASTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры EMBA 2019/2020 в Хельсинки в Финляндии

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно даже совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

MBA или магистра делового администрирования является двухгодичная программа степени. Для достижения МВА, студенты должны сначала получил степень бакалавра в смежной области. В программе МВА, студенты получают связанные с бизнесом, курсовую, квалифицирующую их эксплуатации и управления предприятий и компаний.

 

Более высокий уровень ученых в Финляндии легко получить доступ к высшему образованию курсы в практически ориентированных политехнических институтах или университетах. Финская культура проста в освоении, так как правительство установило министерство, которое отвечает за повышение культурной, молодежной политики, спорта и международного сотрудничества.

Хельсинки является столицей Финляндии. Он расположен в регионе Уусимаа и имеет население более 600 000 жителей. Она является домом для нескольких университетов и других высших учебных заведений.

Найдите программы магистратуры EMBA в Хельсинки в Финляндии 2019/2020 и Экономьте время

Найденные результаты Filter

Программа Executive MBA

Hanken School of Economics
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Финляндия Хельсинки

Hanken Executive MBA - это международная аккредитованная программа, базирующаяся в Хельсинки, Финляндия. После завершения этой программы у вас появятся идеи и инструменты, которые могут повлиять на работу любого бизнеса.

Executive MBA - Глобальный

Henley Business School Finland
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 - 27 месяцев Октябрь 2019 Финляндия Хельсинки

Сегодняшний глобально связанный деловой мир требует более широкой перспективы, новых навыков и разных способов мышления. Henley Executive MBA (EMBA) - Global предназначен для развития выдающихся лидеров бизнеса, готовых принять вызовы и возможности для работы в современной сложной и быстроразвивающейся глобальной экономике. Он развивает сильных, ответственных и адаптируемых лидеров.