MBASTUDIES.RU

Лучшие программы EMBA в Бельгии 2019/2020

Студенты, обучающиеся по программам EMBA в Бельгии, смогут развить свои аналитические способности и важные управленческие навыки. Это позволит им стать более конкурентноспособными в бизнесе завтрашнего дня. Групповая работа, лидерство и навыки эффективной коммуникации - вот на чем сфокусировано обучение по программам EMBA, проводящимся в Бельгии; студенты будут использовать навыки и знания друг друга для персонального и профессионального роста. Студенты буду улучшать аналитические способности, проходя различные образовательные модули, например, Управление финансами, Управление операциями, Проектный менеджмент. Целью любой программы EMBA, проводящейся в Бельгии, является использование материалов данных модулей в реальных ситуациях и рассмотрение сложных организационных вопросов, которые могут возникнуть в будущем.

Студенты программ EMBA, проводящихся в Бельгии, познакомятся с культурой, богатой историей и экономикой этой страны, приобретут рабочие контакты с для проведения бизнес-операций в Бельгии в будущем. Программы EMBA в Бельгии предназначены для профессионалов из любой бизнес-области, а программа курса может быть скорректирована в соответствии с рабочим расписанием студента.

Начните поиск подходящей программы EMBA в Бельгии прямо сейчас!

Найденные результаты Filter

Executive MBA (EMBA)

Flanders Business School
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Бельгия Антверпен

Flanders Business School видит предпринимательства и инноваций, как один из главных ключей к социальному прогрессу, даже если мы даем широкое толкование слова «предприятие». На наш взгляд, именно предпринимательство гораздо больше, чем просто запуск нового предприятия. Это включает в себя, например. также создавать новые виды деятельности в рамках существующих организаций (корпоративное предпринимательство или Интрапренерство).

Executive MBA - Магистр делового администрирования

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Октябрь 2019 Швейцария Цюрих Бельгия Антверпен Испания Барселона Brussels Мадрид Япония Tokyo Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Наш академический календарь основан на четвертной системе (1 квартал = 10 недель). Из-за гибкой структуры программы и модульного дизайна несколько стартовых дат доступны в начале каждого квартала и каждого срока в октябре, ноябре, январе, феврале, апреле, мае, июле и августе.

Solvay Executive MBA

Solvay Brussels School of Economics and Management, Université Libre de Bruxelles
Кампус Заочное и вечернее обучение 16 - 18 месяцев Запросить информацию Бельгия Брюссельский столичный регион

Управление инновациями и предпринимательство - основа успешного бизнеса сегодня - это два основных принципа учебной программы Solvay Executive MBA. Присоединившись к этой программе, участники узнают, как справляться со сложностью, создавая ценность для себя, для своей компании и для общества.

Executive MBA

Antwerp Management School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Бельгия Антверпен

Есть ли у вас стремление к дальнейшему развитию вашей карьеры в вашей организации? Вы хотите, чтобы сделать разницу в вашей компании или организации, но и в глобальном контексте общества? Тогда Вы уверены, что готовы к Executive MBA в Школе управления Антверпене, поистине уникальной программы с международным преподавателями и участниками, с которыми вы начинаете путешествие, где самосознание, сотрудничество, понимание глобального контекста бизнеса и общественного сознания являются ключевыми.

Международный Flex EMBA

MIP Politecnico di Milano School of Management
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 20 месяцев Октябрь 2019 Италия Милан Франция Нант Реймс Великобритания Эдинбург Испания Мадрид Китай Гуанчжоу Барселона Бельгия Брюссельский столичный регион Глазго Пекин Германия Мюнхен Тулуза + еще 18

Международный Flex EMBA (i-Flex) - это 20-месячная программа Executive MBA, предназначенная для менеджеров, которые хотят объединить международные исследования с трудовыми обязательствами, используя одну из самых современных цифровых обучающих платформ в мире, разработанную с использованием технологий Microsoft.