MBASTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Бельгии

МВА или ЕМВА, является выпускником степени бизнес-уровне. Программа Executive MBA очень много, как обычная программа MBA. Главное отличие в том, что исполнительная программа МВА в первую очередь предназначена для обучения рабочих руководителей, менеджеров, предпринимателей и других лидеров бизнеса.

Если вы хотите подняться по карьерной лестнице и получить руководящую должность, MBA для вас. Эта программа дает вам знания и навыки, чтобы получить универсальностью, с точки зрения понимания, целый ряд функциональных, сферах бизнеса. Плюс возможность использовать инструменты и анализа, внести свой вклад в стратегическое планирование и принятие решений.

Бельгия предлагает ориентированной на рынок более высокого уровня образования, которое основано на навыки и инновации. Высших учебных стране 'ы образования предлагают интерактивные В то же время исследований, ориентированных университетского образования до вступления на рынок труда.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Бельгии 2020

Найденные результаты Filter

Executive MBA - Магистр делового администрирования

United International Business Schools
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Ноябрь 2019 Швейцария Zürich Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссель Мадрид Япония Токио Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 16

Наш академический календарь основан на четвертной системе (1 квартал = 10 недель). Из-за гибкой структуры программы и модульного дизайна несколько стартовых дат доступны в начале каждого квартала и каждого срока в октябре, ноябре, январе, феврале, апреле, мае, июле и августе.

Solvay Executive MBA

Solvay Brussels School of Economics and Management, Université Libre de Bruxelles
Кампус Заочное и вечернее обучение 16 - 18 месяцев Октябрь 2020 Бельгия Брюссель

Управление инновациями и предпринимательство - основа успешного бизнеса сегодня - это два основных принципа учебной программы Solvay Executive MBA. Присоединившись к этой программе, участники узнают, как справляться со сложностью, создавая ценность для себя, для своей компании и для общества.

Executive MBA

Antwerp Management School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Бельгия Антверпен

Есть ли у вас амбиции для дальнейшего развития вашей карьеры в вашей организации? Хотите ли вы изменить ситуацию в своей компании или организации, а также в глобальном контексте общества? Тогда вы наверняка готовы к программе Executive MBA в Antwerp Management School , по-настоящему уникальной программе с международным преподавательским составом и участниками, с которыми вы начинаете путешествие, в котором ключевую роль играют самосознание, сотрудничество, понимание глобального бизнес-контекста и общественное сознание.

Международный Flex EMBA (i-Flex)

MIP Politecnico di Milano School of Management
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 20 месяцев Запросить информацию Италия Милан Франция Нант Реймс Великобритания Эдинбург Испания Мадрид Китай Гуанчжоу Барселона Бельгия Брюссель Глазго Пекин Германия Мюнхен Тулуз-ле-Шато + еще 18

International Flex EMBA (i-Flex) - это 20-месячная программа Executive MBA, предназначенная для менеджеров, которые хотят сочетать международное обучение с рабочими обязанностями, используя одну из самых передовых в мире цифровых обучающих платформ, разработанную с использованием технологий Microsoft. Программа занимает 7 место в мире и входит в четверку лучших в Европе по рейтингу QS Distance / Online MBA 2019. Кандидаты могут выбирать, когда, где и как посещать уроки, используя цифровую платформу среди самых инновационных в мире. Студенты могут свободно выбирать, когда получить доступ к материалу, и могут совмещать учебу со своей семьей и работой.