MBASTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры EMBA 2019/2020 в Манама в Бахрейне

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

Мастер делового администрирования или MBA является двухлетний степени уровень выпускника, что люди могут проводить после получения бакалавра. Начисление МВА может помочь выпускникам получить важные знания, навыки и опыт, который они должны начать карьеру в корпоративном мире.

 

Студентов, получающих высшее образование после вступления университетского образования часто имеют гибкий образ жизни в Бахрейне. Университеты должны также различные типы предметов, которые часто удовлетворить потребности местных и иностранных студентов. Страны 'ы культура очень несложный делает его легче для иностранных студентов для взаимодействия с гражданами.

Манама является ключевой финансовый центр в Бахрейне. Самое главное, этот город является домом для различных колледжей, школ и университетов, таких как Бахрейн институт банковского дела и финансов, Delmon университет, Университет прикладных наук и многие другие.

Сравните программы магистратуры EMBA в Манама в Бахрейне 2019/2020 - Экономьте время

Найденные результаты Filter

Executive MBA - Международный маршрут

University of Strathclyde Business School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Август 2020 Греция Афины Сингапур Швейцария Цюрих Бахрейн Манама Малайзия Петалинг-Джая Куала-Лумпур Оман Маскат Объединенные Арабские Эмираты Дубай Абу-Даби Италия Милан Германия Мюнхен Китай Пекин Франция Тулуза + еще 21

Strathclyde Business School (SBS) имеет долгую и славную историю быть инновационным бизнес-школы - и часть ведущего технологического университета - с «полезного обучения» в ее сердце. SBS был назван бизнес-школа года в Times Higher Education в 2016 году награды было объявлено в ноябре. Награда была сделана в знак признания инновационной и предпринимательской отношения бизнес-школы и ее общей «выдающейся» производительности.