Filter
EMBA
Бахрейн Манама Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Манама, Бахрейн

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

Мастер делового администрирования или MBA является двухлетний степени уровень выпускника, что люди могут проводить после получения бакалавра. Начисление МВА может помочь выпускникам получить важные знания, навыки и опыт, который они должны начать карьеру в корпоративном мире.

 

Студентов, получающих высшее образование после вступления университетского образования часто имеют гибкий образ жизни в Бахрейне. Университеты должны также различные типы предметов, которые часто удовлетворить потребности местных и иностранных студентов. Страны 'ы культура очень несложный делает его легче для иностранных студентов для взаимодействия с гражданами.

Манама является ключевой финансовый центр в Бахрейне. Самое главное, этот город является домом для различных колледжей, школ и университетов, таких как Бахрейн институт банковского дела и финансов, Delmon университет, Университет прикладных наук и многие другие.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Манама в Бахрейне 2019/2020

Подробнее Свернуть

Найденные результаты

University of Strathclyde Business School

Strathclyde Business School (SBS) имеет долгую и славную историю быть инновационным бизнес-школы - и часть ведущего технологического университета - с «полезного обучения» ... [+]

Стратклайд MBA был доступен за пределами Великобритании с 1988 года, с тысячами участников MBA Конечно, сейчас закончил и многое другое в настоящее время изучает в их собственной стране.

Стратклайд MBA имеет множество маршрутов, учиться, но мы подчеркиваем нашу «один MBA» подход. Executive MBA вы будете изучать с помощью одного из наших международных центров именно та же программа, как вы бы учиться в Глазго, и ученые, которые поставляют основные элементы программы в вашей стране и доставить MBA в Глазго.... [-]

Бахрейн Манама
Август 2020
английский
Заочное и вечернее обучение
24 месяцев
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке