Filter
EMBA
Австрия Зальцбург Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Зальцбург, Австрия

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, нацелены в первую очередь на опытных профессионалов, которые хотят приобрести дополнительные навыки и знания в области управления, которые необходимы для позиций руководства высшего звена. Особое внимание уделяется рассмотрению вопросов руководства, финансов, маркетинга и других смежных тем.

Мастер делового администрирования или MBA является двухлетний степени уровень выпускника, что люди могут проводить после получения бакалавра. Начисление МВА может помочь выпускникам получить важные знания, навыки и опыт, который они должны начать карьеру в корпоративном мире.

 

Австрия будет подвергать студентов к различным этой стране 'ы "выдающийся " культуры. Австрия является отличным выбором обучения за рубежом для студентов, проявляющих интерес к немецкому языку.

Колледжи и университеты были возникающие в этом городе, в недавнем прошлом. Например, Зальцбургского университета, который разделяет имя с этим городом, специализируется в основном на программы обучения за рубежом. Студенты даже из США приезжают сюда, чтобы учиться.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA в Зальцбург в Австрии 2019/2020

Подробнее Свернуть

Найденные результаты

Institut für Management

Вы искали MBA в течение некоторого времени, что действительно возможно рядом с работой и семьей? Тогда у нас есть идеальная программа MBA для вас! Благодаря модульной стр ... [+]

исследования в области управления Частью время в Зальцбурге

С начала 21-го века, Мастер делового администрирования MBA, вероятно, наиболее признанная степень аспиранта нашего времени. Не без причины - потому что исследование является отличным бизнес-образование для руководителей на самом высоком академическом уровне.

Их особое преимущество IFM:

Модульная конструкция нашей Executive MBA программы, базовый уровень в любое время! Гибкое планирование исследования, индивидуальное планирование экспертизы приспосабливается к вашему времени бюджету! Составленный вами как часть содержания курса и понятий в виде работ и магистерской диссертации принести вам непосредственное практическое применение для личного и профессионального развития в будущем.... [-]

Австрия Зальцбург
Открытый конкурс
Немецкий
Заочное и вечернее обучение
12 - 18 месяцев
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке