MBASTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры EMBA Южная Америка

Для специалистов с богатым профессиональным опытом в области бизнеса, которые хотят продвинуться в своей карьере к руководящим позициям, предлагаются программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров (EMBA). Среди основных изучаемых дисциплин можно назвать бухгалтерский учет, управление и финансы.

Мастер делового администрирования (MBA) представлена ​​выпускникам по окончании двух лет передовых и специализированных учебных охватывающих такие темы, как бизнес, менеджмент, финансы и бухгалтерский учет. Начисление МВА может дать выпускникам конкурентное преимущество перед другими претендентами на работу в агрессивной на рынке труда.

 

Spanning многих странах и островных территорий, Южная Америка является домом для многих испаноязычных странах. Здесь студенты могут буквально ходить по истории на их пути в класс и впитывать культуру древних обществ. 

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры EMBA Южная Америка 2020

Найденные результаты Filter

International Executive MBA

FIA – Fundação Instituto de Administração
Кампус Заочное и вечернее обучение 20 месяцев Запросить информацию Бразилия Сан-Паулу

Созданный в 1992 году для формирования бизнес-лидеров, это новаторский курс имеет широкое признание в национальном и международном уровнях. Это окончательный курс для уже сделал еще один MBA или расширить свои знания и навыки для международной карьеры и стремится интенсивный обмен знаниями от более опытных студентов из Бразилии.

MBA для руководителей

IESA - Instituto de Estudios Superiores de Administración
Кампус Заочное и вечернее обучение Октябрь 2020 Венесуэла Каракас Панама Китай Шанхай Колумбия Богота Франция Париж Мексика Буенависта Соединённые Штаты Америки Жители Нового Орлеана + еще 10

Executive MBA предлагает стратегический, междисциплинарный и системный взгляд управления, методологии и инновационного опыт обучения ...

MBA - исполнительный мастер делового администрирования

ISEAD Business School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 14 месяцев Запросить информацию Колумбия Богота Испания Мадрид Соединённые Штаты Америки Майами + еще 4

Предназначен для «старших» руководителей высшего звена на уровне, Исполнительный Мастер делового администрирования ISEAD Business School является гибкой и сложной программы. Стимулирует совместную работу групп, лидерство, адаптируемость и генерировать новые идеи под сомнение реальность. Все это в условиях культурного разнообразия, который обогащает опыт студента и его организации.

Executive MBA LATAM

Escuela de Negócios, Universidad Adolfo Ibáñez
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Чили Пеньялолен

Executive MBA LATAM - это программа с частичной занятостью, которая интернационализирует и продвигает карьеру своих участников, создавая непосредственную ценность для их организаций.