MBASTUDIES.RU

Программа EMBA по специальности Энергетический менеджмент в Тунис в Тунисе

Показать все программы магистратуры EMBA по специальности Энергетический менеджмент 2019 в Тунис в Тунисе

Для специалистов с богатым профессиональным опытом в области бизнеса, которые хотят продвинуться в своей карьере к руководящим позициям, предлагаются программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров (EMBA). Среди основных изучаемых дисциплин можно назвать бухгалтерский учет, управление и финансы.

В эти дни мир движется к энергетическому кризису. Таким образом, множество работа ведется в области управления энергией. Этот новый развивающейся области требуется бизнес-профессионалов наряду с соответствующими знаниями для обеспечения адекватной поддержки. Имея это в виду MBA в области управления была разработана.

Тунис (араб. تونس Тунис) официально известный как Тунисская Республика (араб. الجمهورية التونسية аль-на-Jumhūriyyah Tūnisiyyah), является страной, в Северной Африке, которая имеет средиземноморского побережья моря в самом центре Средиземноморского Африке. С момента обретения независимости в 1956 году французские, тунисские секторе образования показал большой прогресс. Процесс приема централизованно управлять с помощью системы ориентации национального университета.

Тунис является пионером виртуального образования и предоставляет множество курсов колледжа Интернет. Как это столица Туниса, есть также много стандартных университетов и населением около 76 000 студентов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры EMBA по направлению Энергетический менеджмент в Тунис в Тунисе 2019

1 результатов по Энергетический менеджмент, Тунис

EMBA в области управления энергией

German Business School
в университете Заочное и вечернее обучение 2 года September 2019 Тунис

Основная сфера нашей EMBA в области управления энергетики обращается к сотрудникам, которые работает в общественных организациях или (энергоемкого производства) компаний со специализацией в области управления отходами, использования энергии, закупок, сохранения водных ресурсов и энергетической эффективности.