MBASTUDIES.RU

Программа MBA для топ-менеджеров Энергетический менеджмент Африка

Показать все программы магистратуры EMBA по специальности Энергетический менеджмент Африка 2019

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, рассчитаны на специалистов с богатым профессиональным опытом и предоставляют студентам знания и инструменты, необходимые для карьерного роста. Обучение на этих программах можно даже совмещать с работой, поскольку наличие реального профессионального опыта создает плодотворную почву и делает образовательный процесс более насыщенным и интересным.

MBA в области управления это программа, предназначенная для профессионалов, которые хотят построить захватывающую карьеру в энергетической отрасли. Поскольку технология развивается, и альтернативных источников энергии в настоящее время разрабатываются, эта программа вооружает студентов последних, инновационные знания и навыки в области энергетики.

Педагогического образования в Африке приключение может быть интересным, так как континент 'ы богатой традиционной наследия является столь жизненно важной для культуры. Африканцы легендарным гостеприимством приветствует с незнакомыми людьми и ее многонационального города так интересно со своими африканскими музыки, танца и искусства, как традиционные, так и современные, представляют собой целый другие миры применения и восторг, и есть несколько впечатлений эстетического, куда вы идете, чтобы сравнить и контрастировать с цветом, вихря, запах, и звуки африканского рынка.

Ищите программы магистратуры EMBA по специальности Энергетический менеджмент Африка 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

1 результатов по Энергетический менеджмент, Африка

EMBA в области управления энергией

German Business School
в университете Заочное и вечернее обучение 2 года September 2019 Тунис

Основная сфера нашей EMBA в области управления энергетики обращается к сотрудникам, которые работает в общественных организациях или (энергоемкого производства) компаний со специализацией в области управления отходами, использования энергии, закупок, сохранения водных ресурсов и энергетической эффективности.