MBASTUDIES

Ищите программы магистратуры EMBA по специальности Экономические исследования 2021 в Мадрид в Испании

Программ EMBA степени являются гибкими и доступное образование варианты полный рабочий профессионалов. В сегодняшней 'ы рынке труда, это ' ы не легко найти конкурентное преимущество. Как занятых, так и безработных люди смотрят на EMBA.

Экономика и администрирование — это составная дисциплина, в рамках которой осуществляется подготовка специалистов по микро- и макроэкономике. Владение историческим анализом, понимание экономических принципов, наличие знаний в области финансов, общественной политики и предпринимательства позволяет строить прогнозы и подготавливать краткосрочные и долгосрочные рекомендации.  

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры EMBA по направлению Экономические исследования в Мадрид в Испании 2021

1 результатов по Экономические исследования, Мадрид Filter

Executive MBA - Финансовый менеджмент

Formato Educativo
EMBA
<
Очное обучение
<
10 месяцев
английский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн

Участники этой программы будут сталкиваться с анализа и оценки финансовой области компаний (как услуги, так и промышленных) в высшей степени практический способ, посредством и ...

Подробнее