MBASTUDIES.RU

Показать все дистанционные программы магистратуры EMBA В Центральной Америке и Карибском

EMBA может быть решением. Это позволяет вам сохранить вашу работу, узнать от специалистов и применять новые навыки сразу же вернуться в рабочей силе.

MBA или магистра делового администрирования является двухгодичная программа степени. Для достижения МВА, студенты должны сначала получил степень бакалавра в смежной области. В программе МВА, студенты получают связанные с бизнесом, курсовую, квалифицирующую их эксплуатации и управления предприятий и компаний.

 

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Центральная Америка является центральным географическом регионе Северной и Южной Америки. Это самый южный, Истмийские части североамериканского континента, которая соединяется с Южной Америкой на юго-восток.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры EMBA В Центральной Америке и Карибском 2019

1 результатов по MBA, Центральной Америке и Карибском, Дистанционное обучение Filter

Содружество Магистр делового администрирования

University College Of The Caribbean
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 20 - 24 месяцев Октябрь 2019 Ямайка Кингстон + еще 1

Программа фокусируется на вопросы, входящие в современной глобальной среде, и направляет участникам сосредоточиться на текущих потребностей бизнеса, а также предоставления им теоретической базы для интерпретации вопросов управления и концепции.