MBASTUDIES

Сравните программы магистратуры EMBA по направлению Управление рисками

Программа Executive Master of Business Administration, также называемая EMBA, обычно предназначена для работающих профессионалов. Эта степень магистра может обеспечить более гибкий график, чем обычный MBA. Большинство программ могут быть завершены через два года или меньше.

Что такое EMBA в управлении рисками? Эта степень последипломного образования ориентирована на основы бизнеса и управление рисками. В качестве студента вам может быть предоставлена ​​структура для понимания риска в фирмах и способы применения этих знаний к деловым ситуациям. Вы должны научиться определять и смягчать риски - обычно операционные и финансовые риски - которые могут повлиять на бизнес. Ваша учебная программа может включать курсы по анализу финансовой отчетности, основы управления рисками, оценку, уроки лидерства, управление корпоративными рисками и рынки производных ценных бумаг.

Студенты по управлению рисками, вероятно, будут развивать сильные лидерские качества. Это позволяет им брать на себя ответственность в самых разных ситуациях, делая их ценным дополнением к любой команде. Студенты также могут разработать уникальную способность принимать компетентные решения, которые учитывают различные риски, которые могут быть задействованы. Общение, которое является еще одним навыком, часто ассоциируемым с этой степенью, бесценно для работодателей и может помочь в повседневной жизни.

Поскольку программы EMBA в области управления рисками предлагаются в различных учреждениях по всему миру, плата за обучение и оплата могут значительно различаться. Иногда программы EMBA имеют более высокую плату за обучение, чем традиционные программы МВА, поэтому обратитесь в офис о допуске своей школы по выбору и спросите о конкретных сборах за регистрацию. Стипендии могут быть доступны для облегчения финансового бремени.

Исполнительный магистр делового администрирования по управлению рисками может готовить студентов к карьере в качестве страховых брокеров, консультантов по управлению рисками, корпоративных менеджеров по рискам или сотрудников по вознаграждениям сотрудников. Студенты также часто компетентны работать в качестве актуариев, агентов контроля потерь и контролеров соответствия. Выпускники могут претендовать на должности в руководстве верхнего уровня. Многие студенты чувствуют себя способными открывать собственный бизнес или оказывать консалтинговые услуги.

Многие программы предлагают EMBA в степени управления рисками онлайн. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

1 результатов по Управление рисками Filter

Executive MBA Financial Engineering - Стратегия управления и риски

ESLSCA Business School
EMBA
<
Заочное обучение
Французский
Кампус

Executive MBA в области финансового инжиниринга - стратегия управления и риска должна позволить нам понять проблемы этой отрасли, приобретая основы этой оси «передний-средний- ...

Подробнее