MBASTUDIES.RU

Найдите программы магистратуры EMBA по направлению Управление в сфере здравооханения 2019 в Итака в США

Программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров, или EMBA, нацелены в первую очередь на опытных профессионалов, которые хотят приобрести дополнительные навыки и знания в области управления, которые необходимы для позиций руководства высшего звена. Особое внимание уделяется рассмотрению вопросов руководства, финансов, маркетинга и других смежных тем.

Профессионалы в администрации здравоохранения играют важную роль в поддержании здорового сообщества. Студенты могут узнать о системах здравоохранения в целом и способах повышения эффективности и ухода за пациентами. Они, как правило, развивают навыки финансового управления, принятия решений и статистического и экономического анализа, чтобы помочь им стать лучшими лидерами.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Расположен в центре города Нью-Йорк это город Итака. Он имеет репутацию хостинг Лиги Плюща университета во имя Корнельского университета которых работает около 20 000 студентов. Он также является домом для ряда колледжей и учреждений, предлагающих широкий спектр программ в различных профессиях.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры EMBA по направлению Управление в сфере здравооханения в Итака в США 2019

1 результатов по Управление в сфере здравооханения, Итака Filter

Executive MBA / MS в области здравоохранения лидерства

Cornell SC Johnson College of Business, Cornell University
Кампус Полное имя 2 года Июль 2019 Соединённые Штаты Америки Итака

Подготовка медицинских работников для содействия изменениям и стимулирования инноваций как внутри организаций, так и во всей отрасли в целом.