MBASTUDIES.RU

Программа MBA для топ-менеджеров Управление в сфере здравооханения в Северная Америка

Ищите программы магистратуры EMBA по специальности Управление в сфере здравооханения в Северная Америка 2019

Программ EMBA степени являются гибкими и доступное образование варианты полный рабочий профессионалов. В сегодняшней 'ы рынке труда, это ' ы не легко найти конкурентное преимущество. Как занятых, так и безработных люди смотрят на EMBA.

Профессионалы в администрации здравоохранения играют важную роль в поддержании здорового сообщества. Студенты могут узнать о системах здравоохранения в целом и способах повышения эффективности и ухода за пациентами. Они, как правило, развивают навыки финансового управления, принятия решений и статистического и экономического анализа, чтобы помочь им стать лучшими лидерами.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Показать программы магистратуры EMBA по специальности Управление в сфере здравооханения в Северная Америка 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

1 результатов по Управление в сфере здравооханения, Северная Америка

Executive MBA / MS в области здравоохранения лидерства

Cornell SC Johnson College of Business, Cornell University
в университете Полное имя 2 года July 2019 Соединённые Штаты Америки Итака

Подготовка медицинских работников для содействия изменениям и стимулирования инноваций как внутри организаций, так и во всей отрасли в целом.