MBASTUDIES.RU

Дистанционные EMBA в Северная Америка

Показать дистанционные программы магистратуры EMBA в Северная Америка

Для специалистов с богатым профессиональным опытом в области бизнеса, которые хотят продвинуться в своей карьере к руководящим позициям, предлагаются программы магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров (EMBA). Среди основных изучаемых дисциплин можно назвать бухгалтерский учет, управление и финансы.

MBA это программа, предназначенная для студентов, которые хотят продолжить свое академические навыки и применить их к фактической реальных бизнес-ситуаций. Она направляет учащихся задуматься и изменить себя в плане выбора их будущей карьере. Студенты получают широкое понимание ключевых функций диапазоне областей бизнеса и использовать эти навыки, чтобы способствовать стратегическим направлением бизнеса.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры EMBA в Северная Америка 2019

11 результатов по MBA, Северная Америка, Дистанционное обучение

Executive MBA в области энергетики

Michael F. Price College of Business, University of Oklahoma
Онлайн Полное имя 15 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Норман

Разработанный в сочетании с энергетической промышленности, EMBA в энергетике предлагает мирового класса MBA для будущих энергетических лидеров, которые поставлены в первую очередь в Интернете. Это может быть лучшим инвестиционным вы когда-либо сделать в вашей карьере.


1 год двойного глобального Executive MBA / Магистра в области управления (100% онлайн)

Pebble Hills University
Онлайн Полное имя 1 - 2 года Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки USA Online

Executive MBA / магистра в области управления улучшает навыки управления участников и инновационные темы исследования разблокировать новые знания, который поможет развивающимся лидерам в творческом пути, чтобы играть определенную добавленной стоимости роль в своих организациях.


EMBA в области охраны здоровья и безопасности руководства

Sandermoen School of Business
Онлайн 29 месяцев September 2019 Канада Сент-Джон

Добро пожаловать в Канаду первый Executive MBA в области гигиены труда и безопасности (УВБ) Лидерство!Это дальновидный новой программы был разработан совместно и при поддержке Канадского общества


EMBA в социальных руководства предприятия

Sandermoen School of Business
Онлайн 29 месяцев September 2019 Канада Сент-Джон

Социальное предпринимательство (SE), как правило, понимается как бизнес работает или собственности некоммерческой организацией, созданной по крайней мере частично пополнить свою государственного финансирования и благотворительной


EMBA в инновационное лидерство

Sandermoen School of Business
Онлайн 29 месяцев September 2019 Канада Сент-Джон

В сегодняшней 'ы глобальной бизнес-среде, каждая часть организации должна выполняться в идеальное выравнивание и с максимальной эффективностью в целях удовлетворения требованиям, предъявляемым к неустанной глобальной


Emba (executive mba) в глобальном лидерстве

Sandermoen School of Business
Онлайн 29 месяцев September 2019 Канада Сент-Джон

Крайне важно, чтобы руководящие команды практически каждой компании коллективно признавали, что они управляют своей организацией в сложной глобальной сети поставщиков, конкурентов


международная исполнительная программа mba

Kellogg School of Management at Northwestern University
в университете Онлайн Полное имя 2 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Эванстон Мидленд + еще 2

Школа Kellogg School сотрудничает с учреждениями за рубежом, которые разделяют свою приверженность академической строгости и глобальному пониманию управления. Партнерские учреждения Kellogg являются лидерами в области бизнес-образования в Азии, Европе, на Ближнем Востоке и в Канаде


Исполнительные мастера делового администрирования (EMBA)

Ubiquity University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Милл-Вэлли + еще 1

Программа Executive MBA Ubiquity разработан, чтобы ускорить профессионального и личностного роста наших студентов, чтобы улучшить ваш положительное влияние на триединства линии людей, планеты и прибыли.


EMBA в области управления и предпринимательства

California Institute of Advanced Management
в университете Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 11 - 22 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Эль Монте + еще 2

Исполнительный менеджмент <span translate="no">CIAM</span>


Онлайн-Executive MBA (EMBA)

Howard University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 18 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Howard University онлайн-Executive MBA (EMBA) - выдающаяся степень от признанной на национальном уровне бизнес-школы, ориентированной на изучение реальных бизнес-решений.


Executive MBA

Smartly
Онлайн Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Программа Executive MBA объединяет нашу отмеченную наградами программу MBA с дополнительными курсами, предназначенными для профессионалов среднего звена и предпринимателей. Благодаря большому количеству групповых проектов и эксклюзивному доступу к глобальным сетевым событиям EMBA связывает обучение с выпускниками и карьерные возможности.