$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать программы магистратуры EMBA по направлению Менеджмент предметов роскоши

Для людей, которые работали в выбранной им профессии в течение нескольких лет после получения степени бакалавра, зачисление в программу EMBA может быть вариантом, если они хотят продолжить свое образование. Этот вид про… Подробнее

Для людей, которые работали в выбранной им профессии в течение нескольких лет после получения степени бакалавра, зачисление в программу EMBA может быть вариантом, если они хотят продолжить свое образование. Этот вид программы основывается на опыте, который уже получили ученики, чтобы дать им экспертные знания в выбранной ими области.

Что такое EMBA в управлении роскошью? Эта программа, разработанная для того, чтобы предоставить студентам глубокое, всестороннее понимание того, как работают высокопроизводительные организации, эта программа обычно использует курсы, ориентированные на такие темы, как теория управления, теория бизнеса и конкурентный маркетинг. Студенты могут узнать, как роскошные рынки работают как на национальной, так и на глобальной основе. Благодаря тематическим исследованиям и проектам студенты обычно лучше понимают бизнес-стратегию в контексте компаний-люкс.

Участвуя в программе EMBA, учащиеся могут развивать критические навыки, такие как аналитическое мышление, лидерство и решение проблем. В то время как навыки решения проблем могут помочь учащимся в их личной жизни, а также их профессиональных, сильные компетенции в аналитическом мышлении и лидерстве могут помочь студентам добиться успеха в своей карьере.

Чтобы узнать, сколько стоит заработать степень EMBA, обычно рекомендуется связаться с интересующими школами. Каждый университет имеет разные платы за обучение, а затраты между школами, расположенными в других странах, могут сильно различаться.

Для студентов, обладающих особыми знаниями, которыми располагает EMBA в Luxury Management, обычно доступен широкий спектр разнообразных карьеров. Многие становятся бизнес-менеджерами глобальных элитных компаний, в то время как другие начинают свой собственный бизнес и становятся руководителями. Те, кто заинтересован в рекламе, могут выбрать работу в качестве руководителей рекламы или менеджеров по маркетингу. Некоторые предпочитают работу в качестве менеджеров филиалов или бизнес-консультантов, а также карьеру, поскольку бизнес-аналитики также могут быть доступны.

С быстрым развитием технологий все больше университетов признают преимущества онлайн-курсов. Занятия занятиями дистанционно обычно дают студентам большую гибкость в отношении их расписаний, поэтому выполните поиск по вашей программе ниже и свяжитесь непосредственно с приемным отделением выбранной вами школы, заполнив ведущую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Institut Francais de la Mode

Управление Global Fashion является неполный курс и только Executive MBA в мире моды и дизайн-менеджмента, что позволяет участникам продолжить свою карьеру. ... +

Управление Global Fashion является неполный курс и только Executive MBA в мире моды и дизайн-менеджмента, что позволяет участникам продолжить свою карьеру. -
EMBA
Заочное обучение
английский
Кампус