Программы EMBA по направлению Международное бизнес администрирование

Показать все программы магистратуры EMBA по специальности Международное бизнес администрирование

Получение Магистра делового администрирования может быть карьеристским решением. Это подходящая степень для современного дня и способна открывать возможности повышения квалификации, которые могут предложить несколько других учетных данных. Будь то в академических кругах или в корпоративном мире, имея MBA, показывает потенциальным работодателям, что вы являетесь экспертом в своей конкретной области обучения.

Что такое MBA в области международного делового администрирования? Это аспирантура, которая может подготовить студентов к успеху в качестве глобальных бизнес-профессионалов. Большинство программ предлагают учащимся возможность изучать новые языки и культуры и хорошо разбираться во всех аспектах покупки и продажи во всем мире. Студенты могут готовиться к глобальному рынку, объединяя традиционные бизнес-курсы с межкультурной перспективой. Выпускники, как правило, готовы работать в глобальной среде и служить множеству культур в своих местных сообществах.

Выпускники с MBA в области международного делового администрирования, как правило, готовы взять на себя глобальную экономику. Методы лидерства, навыки иностранного языка и приобретенные навыки межличностного общения могут помочь продвинуть студентов на руководящие должности на глобальном уровне и поддержать личные занятия.

Стоимость получения MBA будет варьироваться в зависимости от учреждения, и так будет длиться программа. Заинтересованные ученики должны взвесить все учреждения, предлагающие такие программы, с их потребностями, чтобы найти программу, которая им наиболее подходит.

MBA в области международного делового администрирования может подготовить своих выпускников к руководящим должностям на руководящих должностях в бизнес-условиях, где важна способность работать в разных культурах. В частности, выпускники могут выполнять роли, служащие менеджерами продуктов, директорами по продажам, менеджерами по развитию бизнеса, консультантами по управлению и менеджерами цепочки поставок. Некоторые студенты предпочитают заниматься преподавательской деятельностью, тогда как другие могут принять решение о создании собственных компаний.

Ряд университетов по всему миру предлагают MBA в программах международного делового администрирования. Потенциальные студенты могут проходить дневные или неполные занятия, и они могут выбирать между личными или онлайн-вариантами или комбинацией того и другого. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее

Executive MBA

HEC Paris in Qatar
в университете 16 месяцев February 2019 Катар Доха

Executive MBA - это практическая и интенсивная программа, разработанная для того, чтобы предоставить вам понимание социальных, экономических и экологических аспектов международного бизнеса, а также навыки для реализации вашего видения. [+]

1 степень, 8 майоров, 14 мест

Executive MBA - это практическая и интенсивная программа, разработанная для того, чтобы предоставить вам понимание социальных, экономических и экологических аспектов международного бизнеса, а также навыки для реализации вашего видения.

Наш особый акцент на стратегии, лидерстве и глобальной бизнес-среде гарантирует, что вы приобретете всеобъемлющие, инновационные и применимые знания и навыки.... [-]


Глобальная Executive MBA

WU Executive Academy - Vienna University of Economics and Business
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 16 месяцев April 2019 Австрия Лонсестон

Global Executive MBA - это международная, передовая программа MBA, обеспечивающая уникальное глобальное видение на 360 ° с экспертной оценкой лучшей практики управления на развитых и развивающихся рынках на трех континентах. Благодаря международному факультету, состоящему из многих лучших умов в бизнесе и экономике, эта высоко аккредитивная программа предлагается мощным партнерством двух из самых престижных в мире бизнес-школ - школы менеджмента Карлсона в Университете Миннесоты и WU Executive Academy WU в Вене. Глобальная Executive MBA заняла 44-е место в последнем рейтинге Financial Times Executive MBA 2016 года и аккредитована известными в мире аккредитациями, такими как AACSB, AMBA и EQUIS. [+]

Региональная программа Executive MBA по совместительству совместно предлагается WU Executive Academy , Венским университетом экономики и бизнеса и Школой менеджмента Карлсона Университета Миннесоты.

2 степени MBA, 1 программа

Executive MBA начинается ежегодно весной. Участники программы получают две степени МВА, американскую и европейскую степень. Программа принадлежит к элитарному кругу программ МВА для проведения трехкратной аккредитации (AACSB, EQUIS и AMBA), которая входит в число ведущих мировых рейтингов и преподаётся на английском языке.... [-]