MBASTUDIES.RU

Показать все программы магистратуры EMBA по специальности Исследования в области энергетики

Исполнительный магистр делового администрирования - это степень, которая предоставляет рабочим руководителям возможность получить дополнительное образование и специальную подготовку по навыкам и деятельности управленческого типа. Сосредоточив внимание на курсовой работе и проектах, которые способствуют стратегическому мышлению более высокого уровня, эта степень может усилить свои навыки для будущего или продолжительного успеха в исполнительной роли.

Что такое EMBA в исследованиях в области энергетики? Как правило, для сотрудников, которые в настоящее время работают в общественной организации или других работодателях, которые сосредоточены на энергосбережении и использовании, главная цель EMBA в исследованиях в области энергетики - подготовить студентов к реализации энергетического плана. Эта программа будет тонко настраивать навыки учащихся и существующие знания путем представления энергетических проблем и решения текущих стратегий и тенденций для преодоления этих проблем.

Студенты, которые заполняют программу EMBA в области энергетических исследований, могут рассчитывать на то, что они смогут использовать навыки решения проблем, пытаясь решить проблемы в области управления энергопотреблением. Кроме того, они могут также воспользоваться преимуществами взаимодействия с единомышленниками, а также научиться эффективно работать в групповых условиях.

Эта определенная степень может варьироваться в зависимости от стоимости, в зависимости от того, какое учреждение посещает. Вообще говоря, поскольку типичный студент также является штатным сотрудником, программа, вероятно, займет два года.

После того, как студент зарабатывает свой EMBA в исследованиях в области энергетики, он или она могут быть лучшим кандидатом на управленческие или исполнительные работы, связанные с сокращением отходов, энергоэффективностью или сохранением водных ресурсов. Поскольку преподаватели участвуют в различных финансовых аспектах, индивидуум может, безусловно, включать эти навыки, чтобы получить позицию, которая использует эти навыки в дополнение к специализации в области энергетики. Это захватывающее поле претерпело изменения на протяжении многих лет и должно продолжать развиваться, поэтому специалисты могут быть востребованы.

Программы EMBA по энергетическим исследованиям можно найти в различных учреждениях и университетах. Независимо от того, смотрите ли вы локально, онлайн или ищете возможность посещать программу в другом городе, вы можете рассчитывать на то, чтобы точно настроить свои навыки и основываться на своей специальности. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

3 результатов по Исследования в области энергетики Filter

Executive MBA в области энергетики

Michael F. Price College of Business, University of Oklahoma
Онлайн Полное имя 15 месяцев Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Норман

Разработанный в сочетании с энергетической промышленности, EMBA в энергетике предлагает мирового класса MBA для будущих энергетических лидеров, которые поставлены в первую очередь в Интернете. Это может быть лучшим инвестиционным вы когда-либо сделать в вашей карьере.

- -

Kazakh British Technical University (KBTU)
Кампус Полное имя 15 месяцев Сентябрь 2019 Республика Казахстан Алматы

-

EMBA в области управления энергией

German Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 года Сентябрь 2019 Тунис

Основная сфера нашей EMBA в области управления энергетики обращается к сотрудникам, которые работает в общественных организациях или (энергоемкого производства) компаний со специализацией в области управления отходами, использования энергии, закупок, сохранения водных ресурсов и энергетической эффективности.