close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите программы магистратуры EMBA по специальности Исследования в области устойчивого развития

EMBA является исполнительным магистра делового администрирования, степень послевузовского предназначен для студентов, которые уже менеджеры среднего уровня в их существующей месту работы. Программа степень дает им н… Подробнее

EMBA является исполнительным магистра делового администрирования, степень послевузовского предназначен для студентов, которые уже менеджеры среднего уровня в их существующей месту работы. Программа степень дает им навыки, необходимые для перехода к следующему уровню, и стать лидерами в выбранной ими области.

Что такое EMBA в области устойчивого развития? Учебный устойчивости учит студентов о необходимости устойчивого развития в современном рынке, и как управлять бизнесом и проектами развития в пути, который является экологически сознательных и использует возобновляемые ресурсы и источники энергии.

Устойчивость развивающейся области в мире бизнеса. EMBA в этой области, вероятно, станет более ценным, как все большее число компаний перейти к экологически дружественного развития.Многие из методов, преподаваемых в рамках программы имеют свои истоки в области наук о Земле, поэтому степень имеет дополнительное преимущество, давая студентам хорошую основу в биологии.

Общая стоимость с EMBA в области устойчивого развития варьируется в зависимости от университета вы решили посетить. Тем не менее, степень программа разработана, чтобы около двух лет, так что общие затраты должны быть оценены соответственно.

Есть много рабочих мест, доступных для держателем EMBA в области устойчивого развития. Компании в различных отраслях промышленности, как в государственном, так и частном секторах, признают ценность устойчивого развития и в ближайшем будущем будут искать, чтобы нанять менеджеров, которые способны сделать устойчивое развитие реальностью. Некоммерческий сектор также имеет много рабочих мест, доступных для тех, кто заинтересован в обеспечении устойчивости. Профессионалы могут работать как независимые консультанты, либо непосредственно работают для некоммерческих организаций по всему миру.

Есть несколько преимуществ изучения для EMBA в области устойчивого развития в Интернете. Онлайн программы позволяют студентам учиться по более гибкому графику, который идеально подходит для работы специалистов. Изучение онлайн позволяет студентам посещать университеты по всему миру не выходя из дома. Другие студенты могут чувствовать себя более комфортно обучения в классе окружающей среды. Поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Свернуть
Смежные области знаний
arrow_drop_up arrow_drop_down
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Audencia
Париж, Франция

Executive MBA Chief Value Officer - это выпускник Audencia , школы с тройной аккредитацией (EQUIS, AACSB и AMBA) и первой в мире MBA, посвященной преобразованию профессий в об ... +

Executive MBA Chief Value Officer - это выпускник Audencia , школы с тройной аккредитацией (EQUIS, AACSB и AMBA) и первой в мире MBA, посвященной преобразованию профессий в области измерения, контроля и аудита, чтобы они могли пройти через «Многостоличный» мир. Интегрированное мышление, создание ценности, ответственное стратегическое лидерство и международное измерение - отличительные элементы нашего директора по ценностям MBA. Мы предлагаем вам очень качественное образование с участием выдающихся приглашенных докладчиков и опытных преподавателей, а также стратегическое партнерство. По окончании этого курса каждый участник получает степень директора по Audencia EMBA в бизнес-школе Audencia . ПАРИЖ на кампусе и онлайн вместе + 2 учебные экспедиции Неполный рабочий день, 65% онлайн-курсы -
EMBA
Заочное обучение
18 месяцев
английский
06 Сентябрь 2021
27 Август 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами

Смежные области знаний