MBASTUDIES.RU

Показать программы магистратуры EMBA по направлению Здравоохранение

Исполнительный магистр делового администрирования является уникальным вариантом для тех, кто уже создан в бизнесе или финансовом положении. Поддерживая работу в компании, участники программы могут выбрать этот вариант степени, чтобы продолжить высшее образование, работая полный рабочий день.

Что такое EMBA в здравоохранении? Здравоохранение - это сеть таких систем поддержки, как больницы и клиники, предназначенные для поддержания и улучшения физического и психического благополучия общественности. Этот тип программы степени охватывает множество тем, предназначенных для обучения студентов методам и методам, необходимым для того, чтобы стать успешными и эффективными лидерами в этой области. Многие из этих программ охватывают темы, связанные с здравоохранением и бизнесом, для обеспечения более критического понимания этой отрасли. Классы могут включать финансовый учет, микроэкономическую теорию, экономику здравоохранения, маркетинг в сфере здравоохранения, управление человеческими ресурсами и многое другое.

Получив высшее образование в области здравоохранения, многие выпускники входят в состав рабочей силы с набором уникальных навыков, которые могут принести пользу практически любой отрасли. Эти люди часто очень аналитичны, уделяют большое внимание деталям и демонстрируют впечатляющие коммуникативные навыки.

Стоимость приобретения EMBA иногда может быть возмещена работодателями. Это зависит от типа программы и компании, с которой связан студент. Другими факторами, которые могут повлиять на стоимость, являются местоположение программы и количество необходимых курсов.

Мир здравоохранения является важным, постоянно меняющимся сектором, который требует высокопрофессиональных людей для удовлетворения потребностей в расширении ответственности. Существует множество ролей, которые могут рассмотреть выпускники, такие как администратор больницы, генеральный директор или финансовый директор. Эти должности имеют схожие обязанности в управлении больницами. Другие возможности трудоустройства включают работу в качестве консультанта по больницам, аналитика политики здравоохранения и менеджера по амбулаторному проекту.

EMBA может помочь ученым получить степень и зарплату в одно и то же время. С программами, расположенными в университетах по всему миру, участники могут изучать различные варианты изучения. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

6 результатов по Здравоохранение Filter

Executive MBA Healthcare

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Открытый конкурс Великобритания Nottingham

Подготовив вас к вызовам организации и управления комплексными медицинскими услугами, наша Executive MBA Healthcare была назначена Академией лидерства NHS.

Магистр в клинической и фармацевтической управления

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Открытый конкурс Швейцария Zürich + еще 1

Это магистр (EMBA) в клинической и фармацевтической учебной программы управления идеально подходит для студентов, которые работали непосредственно после окончания средней школы, по крайней мере 5 лет на руководящей должности в той же области или аналогичный,

исполнительный mba в управлении здравоохранением

Oakland University School of Business Administration
Кампус Заочное и вечернее обучение 21 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Рочестер

Предназначен для предоставления профессионалам здравоохранения понимания концепций и навыков управления, которые помогут им эффективно управлять в сфере здравоохранения

Executive MBA | Управление медицинским учреждением

Евразийская Школа Менеджмента и Администрирования (EMAS)
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 18 месяцев Сентябрь 2020 Российская Федерация Москва Нижний Новгород + еще 4

ПОЛУЧИ 50% СКИДКУ + ВЫИГРАЙ АВТО или ДЕНЬГИ! Продвинутая премиальная внедренческая углубленная консалтингово-образовательная программа для собственников и управленцев высшего звена, которые хотят построить бизнес мирового уровня или работать на высших должностях в организациях здравоохранения, нуждаются в получении полноценных современных управленческих навыков и не готовы довольствоваться базовыми знаниями, которые даются в большинстве академических школ бизнеса. Благодаря специализации, вдобавок к расширенному перечню дисциплин общекорпоративного менеджмента, слушатель получает углубленные курсы в по управлению и развитию бизнеса в области здравоохранения.

Executive MBA | Управление медицинским учреждением ─ Онлайн или Очно

Евразийская Школа Менеджмента и Администрирования (EMAS)
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 18 месяцев Открытый конкурс Российская Федерация Москва Нижний Новгород Россия онлайн Украина Киев Республика Беларусь Минск Республика Казахстан Алматы + еще 11

ПОЛУЧИ 50% СКИДКУ + ВЫИГРАЙ АВТО или ДЕНЬГИ! № 1 среди онлайн и очно-дистанционных, № 4 среди очных MBA России! Top-18 лучших MBA Центральной и Восточной Европы! Top-200 лучших MBA мира! Продвинутая премиальная внедренческая углубленная консалтингово-образовательная программа для собственников и управленцев высшего звена, которые хотят построить бизнес мирового уровня или работать на высших должностях в организациях здравоохранения, нуждаются в получении полноценных современных управленческих навыков и не готовы довольствоваться базовыми знаниями, которые даются в большинстве академических школ бизнеса. Благодаря специализации, вдобавок к расширенному перечню дисциплин общекорпоративного менеджмента, слушатель получает углубленные курсы по управлению и развитию бизнеса в области здравоохранения. 2 престижных диплома: Executive MBA EMAS (Россия) и Executive MBA бизнес-школы GFKM (Европейский Союз).

Executive MBA / MS в области здравоохранения лидерства

Cornell SC Johnson College of Business, Cornell University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Ithaca

Подготовка медицинских работников для содействия изменениям и стимулирования инноваций как внутри организаций, так и во всей отрасли в целом.