MBASTUDIES.RU

EMBA по специальности Здравоохранение в США

Найдите программы магистратуры EMBA по специальности Здравоохранение в США 2019

После того, как вы получили степень магистра в области бизнеса и приобрели значительный практический опыт работы, следующим шагом является обучение на программах EMBA, или магистратуры по деловому администрированию для топ-менеджеров. Здесь изучаются такие фундаментальные дисциплины, как например финансы, бухгалтерский учет, маркетинг и принципы управления, знание которых необходимо для руководящих позиций высшего звена.

Здравоохранение - это широкая область обучения, которая подготавливает студентов к работе в сфере здравоохранения. Это могут быть медицина, фармация, стоматология, управление здравоохранением, оптометрия, профессиональная терапия, физиотерапия, подиатрия, медицинское оборудование и технологии, управление здравоохранением, медицинское страхование и помощь врача.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Самые просматриваемые программы магистратуры EMBA по направлению Здравоохранение в США 2019 - Запросите информацию

2 результатов по Здравоохранение, Соединённые Штаты Америки

исполнительный mba в управлении здравоохранением

Oakland University School of Business Administration
в университете Заочное и вечернее обучение 21 месяцев February 2020 Соединённые Штаты Америки Рочестер

Предназначен для предоставления профессионалам здравоохранения понимания концепций и навыков управления, которые помогут им эффективно управлять в сфере здравоохранения


Executive MBA / MS в области здравоохранения лидерства

Cornell SC Johnson College of Business, Cornell University
в университете Полное имя 2 года July 2019 Соединённые Штаты Америки Итака

Подготовка медицинских работников для содействия изменениям и стимулирования инноваций как внутри организаций, так и во всей отрасли в целом.